... nein kein Wurstkoffer
Mahlzeit Freunde des guten Geschmacks
Mein Bio-Bauer hat letzte Woche wieder geschlachtet und heut hab ich mein Päckchen abgeholt :seppl:
War ein junges Tier, 13 Monate alt, Weideaufzucht mit ganzjährigem Auslauf.
4 Rouladen * 600gr Filet * 1200gr Steak * 1200gr falsches Filet * 1Kg Hack
Die Qualität ist unvergleichlich, und man lernt wieder Gutes zu schätzen
So viel Filet ist an einem Jungen Rind nun mal nicht dran und wenn der Kunde neben dir auch eins möchte bekommt eben jeder ein halbes :bart:
Ich habe mittlerweile eine große Leidenschaft für gute Lebensmittel entwickelt. Ich "muss" es ja essen
Eines vorweg: Es muss nicht alles Bio sein, ein Hendl was am Bauernhof rumläuft muss keine Richtlinien erfüllen damit es gut schmeckt :hendl:
Das Gesamtpaket muss stimmen, und so hab ich mir über die Jahre meine Fleischlieferanten zusammengesammelt. Da bekomm ich nicht immer alles, und auch nicht jeden Tag. Aber wenn ich was bekomm ist es was Erstklassiges!
"Lieber einmal die Woche Bentley fahren, als jeden Tag Scoda"
Das Hack hab ich schon verarbeitet, und weil immer wieder die Pattie-Frage auftaucht hab ich mal ein Album gemacht, wie ich mir die zurecht drücke
Grillforum und BBQ - www.grillsportverein.de - Alben von Dr. Hannibal Lecter: Hamburger Patties selber machen
Der Rest wird nach und nach verarbeitet. Dann gibts wieder Bilder
Gruß vom Doc :seppl:
Mahlzeit Freunde des guten Geschmacks
Mein Bio-Bauer hat letzte Woche wieder geschlachtet und heut hab ich mein Päckchen abgeholt :seppl:
War ein junges Tier, 13 Monate alt, Weideaufzucht mit ganzjährigem Auslauf.
4 Rouladen * 600gr Filet * 1200gr Steak * 1200gr falsches Filet * 1Kg Hack
Die Qualität ist unvergleichlich, und man lernt wieder Gutes zu schätzen
So viel Filet ist an einem Jungen Rind nun mal nicht dran und wenn der Kunde neben dir auch eins möchte bekommt eben jeder ein halbes :bart:
Ich habe mittlerweile eine große Leidenschaft für gute Lebensmittel entwickelt. Ich "muss" es ja essen
Eines vorweg: Es muss nicht alles Bio sein, ein Hendl was am Bauernhof rumläuft muss keine Richtlinien erfüllen damit es gut schmeckt :hendl:
Das Gesamtpaket muss stimmen, und so hab ich mir über die Jahre meine Fleischlieferanten zusammengesammelt. Da bekomm ich nicht immer alles, und auch nicht jeden Tag. Aber wenn ich was bekomm ist es was Erstklassiges!
"Lieber einmal die Woche Bentley fahren, als jeden Tag Scoda"
Das Hack hab ich schon verarbeitet, und weil immer wieder die Pattie-Frage auftaucht hab ich mal ein Album gemacht, wie ich mir die zurecht drücke
Grillforum und BBQ - www.grillsportverein.de - Alben von Dr. Hannibal Lecter: Hamburger Patties selber machen
Der Rest wird nach und nach verarbeitet. Dann gibts wieder Bilder
Gruß vom Doc :seppl: