Hallo,
vorweg einen großen Dank an Dodge, der mir viel Fragen beantwortet hat.
Hauptdarsteller:
- WSM 57
Nebendarsteller:
- 4x 2,6kg Schweinenacken und
- 6 kg Ribs
Ich poste einfach mal die Bilder uns spar mir viel Text!
Befeurt mit Profagus Briketts und einem Mix aus Hickory und Mesquite Chunks
DryRub: Elizabeth Karmels Pulled Pork North Carolina Art (Danke an Dodge für das geniale Rezept!)
Auch wenn es auf manachen Bildern so aussieht, NEIN ich habe keinen Senf für das PP verwendet und werde es nach diesem Ergebnis auch nicht mehr machen!
Startschuss!
R2D2 mit der Basis verbunden
Der "schwerste" wurde mit dem Maverick verkabelt
Apfelsaftbehandlung alle 30 Minuten
Columbia Gold - South Carolina Mustart Sauce
Ab ins Backpapier
Finish! Habe direkt im Anschluss den Startschuss für die Ribs gegeben!
Dryrub: Pork Perfektion
Phase 2: Franklin s Texas Basic BBQ Sc, Brauner Rohrzucker, Honig und Apfelsaft
PP "Anschnitt" auch wenn es hier schlecht erkennbar ist, der rote Rauchring war vorhanden
Ergebnis: Ribs
Ergebnis: PP mit KFC Coleslaw
Besten Dank nochmal an dieser Stelle für die hervorragenden Rezeptvorschläge!
Timo
vorweg einen großen Dank an Dodge, der mir viel Fragen beantwortet hat.
Hauptdarsteller:
- WSM 57
Nebendarsteller:
- 4x 2,6kg Schweinenacken und
- 6 kg Ribs
Ich poste einfach mal die Bilder uns spar mir viel Text!
Befeurt mit Profagus Briketts und einem Mix aus Hickory und Mesquite Chunks
DryRub: Elizabeth Karmels Pulled Pork North Carolina Art (Danke an Dodge für das geniale Rezept!)
Auch wenn es auf manachen Bildern so aussieht, NEIN ich habe keinen Senf für das PP verwendet und werde es nach diesem Ergebnis auch nicht mehr machen!
Startschuss!
R2D2 mit der Basis verbunden
Der "schwerste" wurde mit dem Maverick verkabelt
Apfelsaftbehandlung alle 30 Minuten
Columbia Gold - South Carolina Mustart Sauce
Ab ins Backpapier
Finish! Habe direkt im Anschluss den Startschuss für die Ribs gegeben!
Dryrub: Pork Perfektion
Phase 2: Franklin s Texas Basic BBQ Sc, Brauner Rohrzucker, Honig und Apfelsaft
PP "Anschnitt" auch wenn es hier schlecht erkennbar ist, der rote Rauchring war vorhanden
Ergebnis: Ribs
Ergebnis: PP mit KFC Coleslaw
Besten Dank nochmal an dieser Stelle für die hervorragenden Rezeptvorschläge!
Timo
Anhänge
-
20140320_212940.jpg153,5 KB · Aufrufe: 878
-
20140320_213740.jpg284,1 KB · Aufrufe: 888
-
20140320_213749.jpg260,5 KB · Aufrufe: 883
-
20140320_214806.jpg150,2 KB · Aufrufe: 880
-
20140320_214814.jpg303,7 KB · Aufrufe: 869
-
20140320_221209.jpg151,8 KB · Aufrufe: 874
-
20140320_221803.jpg146 KB · Aufrufe: 888
-
20140320_225624.jpg230,9 KB · Aufrufe: 897
-
20140320_231356.jpg120,4 KB · Aufrufe: 894
-
20140321_020019.jpg189,9 KB · Aufrufe: 898
-
20140321_105516.jpg143 KB · Aufrufe: 878
-
20140321_112321.jpg177 KB · Aufrufe: 900
-
20140321_141128.jpg127,2 KB · Aufrufe: 875
-
20140321_151651.jpg159,7 KB · Aufrufe: 308
-
20140321_151700.jpg232,7 KB · Aufrufe: 893
-
20140321_152002.jpg195,4 KB · Aufrufe: 304
-
20140321_155637.jpg177,4 KB · Aufrufe: 917
-
20140321_183046.jpg219,9 KB · Aufrufe: 912
-
20140321_205228.jpg189,1 KB · Aufrufe: 877
-
20140321_210200.jpg269,5 KB · Aufrufe: 899
-
20140321_225611.jpg159,8 KB · Aufrufe: 872