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Bison-Hirsch Gulasch

Peter

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15+ Jahre im GSV
Foto des Monats
★ GSV-Award ★
Servus Zusammen

aus diversen Knochen-Putz-Abschnitten von Bison und Hirsch Knochen entstand dieses leckere Gulasch

zuerst zeig ich Euch einen Teil vom Gemüse

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nun wird alles mit dem Tomatenmark angebraten

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dieses Paprika ist genial

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gut, dass ich immer alles aufhebe


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und ein dicker Fond kommt auch noch dazu


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nun wird für knapp 3 Stunden gegart

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guten Appetit :messer:


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:messer:
 
Peter , wo Du immer die ganzen Ideen her nimmst, unglaublich. Sehr sehr lecker siehts aus. :messer:
 
Griasde Peter,
boah, das schaut sowas von herzhaft und lecker aus 🤤.
Klasse Dopferl 👌.

Gruaß aus'm Woid
F.J.
 
Für mich auch ein Tellerchen, bitte!
 
Ein feines Gulasch, daran hätte ich auch Freude gehabt :thumb2:

eins muss ich hier einfach nochmal sagen... Dein Speck sieht immer herrlich aus!!!

Glück Auf
 
Genial :thumb2:
Nehm ich sofort !!
 
Peter , wo Du immer die ganzen Ideen her nimmst, unglaublich. Sehr sehr lecker siehts aus. :messer:
hier gebe ich das Lob direkt an @Waldrandl weiter. Sie war bei unserem Bisonzüchter (der nebenbei noch Jäger ist) und hat Hirsch und Bison Knochen entdeckt, an denen noch relativ viel Fleisch dran war. Diese "Knochen" hat sie mitgenommen und aus den "abgeputzten" also ausgelösten Fleisch hab ich dann gestern dieses wohlschmeckende Gulasch zubereitet
Ein feines Gulasch, daran hätte ich auch Freude gehabt :thumb2:

eins muss ich hier einfach nochmal sagen... Dein Speck sieht immer herrlich aus!!!

Glück Auf
Danke Sebastian! Dieser Speck ist aus der heurigen Eigenproduktion und stammt vom Duroc-Schweindl, welchens von unserer @schweinemami großgezogen wurde

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den möchte man am liebsten pur essen :messer:
 
Dieser Speck ist aus der heurigen Eigenproduktion...
Dass es eine Eigenproduktion ist, davon bin ich fest ausgegangen! Wenn dann noch so eine tolle Herkunft bzw. Aufzucht dahinter steht … besser geht es nicht :thumb2:

Glück Auf
 
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