Servus Zusammen
vor lauter Skifahren bin ich die letzten Tage gar nicht zum Grillen gekommen...
deshalb der fließende Übergang vom Skisport zum Grillsport
drei wunderschöne Steaks mit Bondage
dieser Stromvernichter war der Grill der ersten Wahl
eine beachtliche Maillard-Reaktion, da muss sich so mancher OHG warm anziehen
nachdem die Röstaromen optimal waren, kamen die Steakerl bei 80 Grad in den BO um bis zur KT von 55 Grad zu ziehen......
dieses Messer habe ich am Samstag in Bad Tölz entdeckt. Understatement aber geil
die Bratkartoffel wurden outdoor zubereitet
und nun dürfen wir diese herrlichen Steaks genießen
der Gargrad ist für uns gelungen
genau so würde ich das empfehlen
vielen Dank fürs Reinschauen
vor lauter Skifahren bin ich die letzten Tage gar nicht zum Grillen gekommen...
deshalb der fließende Übergang vom Skisport zum Grillsport
drei wunderschöne Steaks mit Bondage
dieser Stromvernichter war der Grill der ersten Wahl
eine beachtliche Maillard-Reaktion, da muss sich so mancher OHG warm anziehen
nachdem die Röstaromen optimal waren, kamen die Steakerl bei 80 Grad in den BO um bis zur KT von 55 Grad zu ziehen......
dieses Messer habe ich am Samstag in Bad Tölz entdeckt. Understatement aber geil
die Bratkartoffel wurden outdoor zubereitet
und nun dürfen wir diese herrlichen Steaks genießen
der Gargrad ist für uns gelungen
genau so würde ich das empfehlen
vielen Dank fürs Reinschauen