Hallo zusammen,
ich möchte mich kurz vorstellen, ich bin Marco aus Landshut und seit kurzem hier dabei (ihr seid schuld, wenn meine Beziehung bald in die Brüche geht!). Ich habe jahrelang flachgegrillt auf dem 6€-Bibergrill und habe mir nun einen 57er-OTP zugelegt samt Maverick.
Letztes WE fand die erfolgreiche Entjungferung mittels Bacon Bomb statt, welche relativ gut gelang. Nun steht das nächste Projekt an:
Am WE gibt eine Begrillung von 6 Personen samt Schwiegermutter. Dazu hab ich mir beim MmV einen leckeren 1,5 Kilo Bisonbraten geholt. Dieser wird 24h mariniert mit Öl, Knoblauch, Senf, Honig, Estragon, Thymian, Worcestershiresauce. Am Sonntag dann gegrillt über Profagus mit Hickory bei angepeilten 80° bis zu einer KT von 57°. Sollte von den Temperaturen passen, oder?
Ich werde vom weiteren Vorgehen mit Bildern berichten.
ich möchte mich kurz vorstellen, ich bin Marco aus Landshut und seit kurzem hier dabei (ihr seid schuld, wenn meine Beziehung bald in die Brüche geht!). Ich habe jahrelang flachgegrillt auf dem 6€-Bibergrill und habe mir nun einen 57er-OTP zugelegt samt Maverick.
Letztes WE fand die erfolgreiche Entjungferung mittels Bacon Bomb statt, welche relativ gut gelang. Nun steht das nächste Projekt an:
Am WE gibt eine Begrillung von 6 Personen samt Schwiegermutter. Dazu hab ich mir beim MmV einen leckeren 1,5 Kilo Bisonbraten geholt. Dieser wird 24h mariniert mit Öl, Knoblauch, Senf, Honig, Estragon, Thymian, Worcestershiresauce. Am Sonntag dann gegrillt über Profagus mit Hickory bei angepeilten 80° bis zu einer KT von 57°. Sollte von den Temperaturen passen, oder?
Ich werde vom weiteren Vorgehen mit Bildern berichten.