Servus!
Ich hatte vor ein einigen Wochen bei einem Züchter Bison bestellt. 180€ für 10kg Mischpaket.
Heute est es so weit. Ich habe den Züchter besucht, mir die Tiere angesehen und das Fleisch mitgenommen.
Das Fleisch ist 2 Wochen am Stück gereift und zum Großteil am Stück. Braten, Steak, Knochen, Hack, hohe Rippe, ...
Für mich als Laie eher schwer zu erkennen und von mir in Fleisch zum direkten grillen, smoken und schmoren eingeteilt.
Hier die Fotos, allerdings nur 2 vom Fleisch, weil ich neben dem zerteilen und vakuumieren nicht gut fotografieren konnte...
Ich hatte vor ein einigen Wochen bei einem Züchter Bison bestellt. 180€ für 10kg Mischpaket.
Heute est es so weit. Ich habe den Züchter besucht, mir die Tiere angesehen und das Fleisch mitgenommen.
Das Fleisch ist 2 Wochen am Stück gereift und zum Großteil am Stück. Braten, Steak, Knochen, Hack, hohe Rippe, ...
Für mich als Laie eher schwer zu erkennen und von mir in Fleisch zum direkten grillen, smoken und schmoren eingeteilt.
Hier die Fotos, allerdings nur 2 vom Fleisch, weil ich neben dem zerteilen und vakuumieren nicht gut fotografieren konnte...
Anhänge
-
IMG_20151025_143247.jpg292,5 KB · Aufrufe: 246
-
IMG_20151025_143300.jpg346,3 KB · Aufrufe: 249
-
IMG_20151025_143308.jpg319,8 KB · Aufrufe: 244
-
IMG_20151025_143339.jpg312 KB · Aufrufe: 246
-
IMG_20151025_143345.jpg318,7 KB · Aufrufe: 246
-
IMG_20151025_143548.jpg357,4 KB · Aufrufe: 245
-
IMG_20151025_143609.jpg279,6 KB · Aufrufe: 243
-
IMG_20151025_144047.jpg361,8 KB · Aufrufe: 244
-
IMG_20151025_144054.jpg362,4 KB · Aufrufe: 245
-
IMG_20151025_144207.jpg250,6 KB · Aufrufe: 246
-
IMG_20151025_153011.jpg204,8 KB · Aufrufe: 248
-
IMG_20151025_155043.jpg187,5 KB · Aufrufe: 246