Nachdem mehrere Mitarbeiter wieder Fleisch-ess-lust hatten hab ich mal ein bisschen auf Vorrat Produziert.
Das etwas dunklere im Vordergrund hat Chef Gewürzt... vieeel zu viel Knoblauch... das müssen wir noch mal üben.
Da ich mein Smokerchen noch in der Firma hab und heute ja frei ist hab ich nach der Arbeit gleich mal angeheizt. Und etwas essen muss man(n) ja Zwischendurch auch. Also ein kleines Steak zuerts im Rauch auf 49°C gezogen und dann auf der Kugel angeknuspert.
Mein erster Versuch mit Pökelsalz. 2 Wochen lag der Rindshuftdeckel nun im Vakuum. Nachher auf KT 60°C gezogen.
Wird definitiv wiederholt.
Zwei kleine Entenbrüste haben sich auch noch auf den Grill verirrt. War ne Bestellung meiner Nachbarin. Da hab ichs mir nicht nehmen lassen eine für Eigengebrauch mitzugrillen.
Natürlich darf auch der Speck nicht fehlen.
Der war eine Woche mit normalem Salz plus Gewürzen im Vakuum.
Nach dem smoken noch aufräumen und ne Stunde nach hause laufen, da kein Bus um diese Uhrzeit fährt.
Aber Opfer müssen erbracht werden.
Das etwas dunklere im Vordergrund hat Chef Gewürzt... vieeel zu viel Knoblauch... das müssen wir noch mal üben.
Da ich mein Smokerchen noch in der Firma hab und heute ja frei ist hab ich nach der Arbeit gleich mal angeheizt. Und etwas essen muss man(n) ja Zwischendurch auch. Also ein kleines Steak zuerts im Rauch auf 49°C gezogen und dann auf der Kugel angeknuspert.
Mein erster Versuch mit Pökelsalz. 2 Wochen lag der Rindshuftdeckel nun im Vakuum. Nachher auf KT 60°C gezogen.
Wird definitiv wiederholt.
Zwei kleine Entenbrüste haben sich auch noch auf den Grill verirrt. War ne Bestellung meiner Nachbarin. Da hab ichs mir nicht nehmen lassen eine für Eigengebrauch mitzugrillen.
Natürlich darf auch der Speck nicht fehlen.
Der war eine Woche mit normalem Salz plus Gewürzen im Vakuum.
Nach dem smoken noch aufräumen und ne Stunde nach hause laufen, da kein Bus um diese Uhrzeit fährt.
Aber Opfer müssen erbracht werden.