Ja gestern wollte ich das altbekannte Bistecca Fiorentina einfach mal neu interpretieren. Ein schönes Stück Steak vom Chianina Rind blieb ungefähr 3 Stunden bei 48 Grad im Sous Vide Bad.
Vakuumiert war es mit einem fantastischen Olivenöl, frischem Rosmarin, Malabar Pfeffer und einem Hauch Salz.
Danach auf beiden Seiten ca 4 Minuten auf die Sizzle Zone.
Dazu gab es grünen Spargel mit Vinaigrette und Kartöffelchen.
Ich habe schon viele "originale" Bistecca Fiorentia in Italien gegessen. Jedes Mal haben sie ein bisschen anders geschmeckt. Diese Variante fand ich auch ganz gut, obwohl es vermutlich in der Toskana ganz wenige Restaurants gibt, die die Bistecca Fiorentina sous vide machen
Vakuumiert war es mit einem fantastischen Olivenöl, frischem Rosmarin, Malabar Pfeffer und einem Hauch Salz.
Danach auf beiden Seiten ca 4 Minuten auf die Sizzle Zone.
Dazu gab es grünen Spargel mit Vinaigrette und Kartöffelchen.
Ich habe schon viele "originale" Bistecca Fiorentia in Italien gegessen. Jedes Mal haben sie ein bisschen anders geschmeckt. Diese Variante fand ich auch ganz gut, obwohl es vermutlich in der Toskana ganz wenige Restaurants gibt, die die Bistecca Fiorentina sous vide machen