Titel:
Bitte um die ein oder andere kaufempfehlung, Danke!
WO wird gegrillt?:Garten, Stadt, "tolerante" Nachbarn
WO steht der Grill?:steht der Grill im Freien
MIT WELCHEN Brennmittel soll gegrillt werden?:Gas
WIE OFT wird gegrillt?:3-4x die Woche
WIE soll gegrillt werden?:[ ] % direkt -> Anteil in Prozent
[ ] % indirekt -> Anteil in Prozent
[ ] % low 'n slow -> Anteil in Prozent
[ ] % schnell -> Anteil in Prozent (die Familie hat Hunger und reißt mir den Kopf ab, wenn es länger als 10 min dauert)
Kommt alles vor, daher überall 25%
WAS soll gegrillt werden?:[ ] % indirekt -> Anteil in Prozent
[ ] % low 'n slow -> Anteil in Prozent
[ ] % schnell -> Anteil in Prozent (die Familie hat Hunger und reißt mir den Kopf ab, wenn es länger als 10 min dauert)
Kommt alles vor, daher überall 25%
70] % Fleisch -> Anteil in Prozent
[ ] % Fisch -> Anteil in Prozent
[ 30 ] % Gemüse -> Anteil in Prozent
[ ] % sonstiges -> Anteil in Prozent
UNBEDINGT erforderliche Features:[ ] % Fisch -> Anteil in Prozent
[ 30 ] % Gemüse -> Anteil in Prozent
[ ] % sonstiges -> Anteil in Prozent
Rost: Guss, Flasche im Grill verstaut 5kg
WIEVIELE Personen sollen begrillt werden?:1-10
Wie hoch ist dein BUDGET?:500 €
WAS gefällt dir? WAS suchst Du?:Smoker, Grillstationen
WELCHE Grills habe ich mir schon angeschaut? Was gefällt mir daran? Was nicht?:habe mir bisher Produkte von Enders angeschaut. Diese machten teils einen klapprigen Eindruck. Der Grill sollte auch nach mehrmaligem rollen über den Rasen stabil stehen und nicht klapprig, rostig werden. Der Grill sollte unbedingt genügend Hitze für Steaks entwickeln und die Möglichkeit haben diese dann indirekt ziehen zu lassen.
DIES müsst ihr noch wissen!: