°Mîtchell°
Militanter Veganer
Hallo alle zusammen!
Ich halte mich kurz, weil ich gerade etwas Stress habe .
Der Plan ist es, ein Beef Brisket Full Packer zuzubereiten. Habe es 2 Tage im Kühlschrank auftauen lassen. Parieren usw. ging gut da es aufgetaut war. Also MEATER rein und los... Jetzt sagt er 0 grad bzw -1. Der Kern vom Point fühlt sich doch noch etwas gefroren an.
Würde ihn erst mal bei 80-90 grad smoken. Was meint ihr ? Das Kind ist nun in den Brunnen gefallen. Jetzt muss ich das beste daraus machen
Ich halte mich kurz, weil ich gerade etwas Stress habe .
Der Plan ist es, ein Beef Brisket Full Packer zuzubereiten. Habe es 2 Tage im Kühlschrank auftauen lassen. Parieren usw. ging gut da es aufgetaut war. Also MEATER rein und los... Jetzt sagt er 0 grad bzw -1. Der Kern vom Point fühlt sich doch noch etwas gefroren an.
Würde ihn erst mal bei 80-90 grad smoken. Was meint ihr ? Das Kind ist nun in den Brunnen gefallen. Jetzt muss ich das beste daraus machen