°Mîtchell°
Militanter Veganer
Hallo alle zusammen!
Ich halte mich kurz, weil ich gerade etwas Stress habe
.
Der Plan ist es, ein Beef Brisket Full Packer zuzubereiten. Habe es 2 Tage im Kühlschrank auftauen lassen. Parieren usw. ging gut da es aufgetaut war. Also MEATER rein und los... Jetzt sagt er 0 grad bzw -1
. Der Kern vom Point fühlt sich doch noch etwas gefroren an.
Würde ihn erst mal bei 80-90 grad smoken. Was meint ihr ? Das Kind ist nun in den Brunnen gefallen. Jetzt muss ich das beste daraus machen
Ich halte mich kurz, weil ich gerade etwas Stress habe

Der Plan ist es, ein Beef Brisket Full Packer zuzubereiten. Habe es 2 Tage im Kühlschrank auftauen lassen. Parieren usw. ging gut da es aufgetaut war. Also MEATER rein und los... Jetzt sagt er 0 grad bzw -1

Würde ihn erst mal bei 80-90 grad smoken. Was meint ihr ? Das Kind ist nun in den Brunnen gefallen. Jetzt muss ich das beste daraus machen
