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Bitte um dringende Hilfe !!

Hallo alle zusammen!
Ich halte mich kurz, weil ich gerade etwas Stress habe ­čśÇ.
Der Plan ist es, ein Beef Brisket Full Packer zuzubereiten. Habe es 2 Tage im K├╝hlschrank auftauen lassen. Parieren usw. ging gut da es aufgetaut war. Also MEATER rein und los... Jetzt sagt er 0 grad bzw -1­čś│. Der Kern vom Point f├╝hlt sich doch noch etwas gefroren an.
W├╝rde ihn erst mal bei 80-90 grad smoken. Was meint ihr ? Das Kind ist nun in den Brunnen gefallen. Jetzt muss ich das beste daraus machen ­čÖł
 

schmaxx

Veganer
5+ Jahre im GSV
Ach das ist weit weg vom Brunnen.
Mach dir keinen Kopf, so dauert es etwas l├Ąnger, aber wenn du die Zeit mitbringst, nicht in Panik verf├Ąllst und die Temp zu hoch drehst um Zeit aufzuholen und so die Au├čenseite verbrennen w├╝rdest, wird da alles gut.
Bleib unter 110 Grad und alles wird gut mit gen├╝gend Zeit. ­čĹî­čĆ╗
 
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