Hallo zusammen,
irgendwie finde ich über die Suchfunktion keine wirklich guten Treffer zur Beef-Ribs Zubereitung.
Ich habe letztes Jahr mal ein paar vom Metzger mitgenommen (hab mich danach etwas geärgert weil es mehr Knochen wie Fleisch war....) aber jetzt habe ich von einem Bekannten 9kg Beef Ribs vom Zebu in der Gefriertruhe liegen.
Als Rub würde ich den Pit Powder von Ankerkraut bestellen (jegliche Empfehlungen nehme ich gern an), mir geht es in dieser Frage an euch eher an eine "idiotensichere" Zubereitung.
Temperatur, mit oder ohne Krücke und Zeit.
Gern "ohne viel Schnickschnack", ich muss vermutlich (wegen zu vieler Personen) auch noch ein paar Pork Ribs machen (da wegen zu viel Aufwand dann 5-0-0 oder so) oder 1-2 Pulled Pork Nacken...
Gruß
Nic
irgendwie finde ich über die Suchfunktion keine wirklich guten Treffer zur Beef-Ribs Zubereitung.
Ich habe letztes Jahr mal ein paar vom Metzger mitgenommen (hab mich danach etwas geärgert weil es mehr Knochen wie Fleisch war....) aber jetzt habe ich von einem Bekannten 9kg Beef Ribs vom Zebu in der Gefriertruhe liegen.
Als Rub würde ich den Pit Powder von Ankerkraut bestellen (jegliche Empfehlungen nehme ich gern an), mir geht es in dieser Frage an euch eher an eine "idiotensichere" Zubereitung.
Temperatur, mit oder ohne Krücke und Zeit.
Gern "ohne viel Schnickschnack", ich muss vermutlich (wegen zu vieler Personen) auch noch ein paar Pork Ribs machen (da wegen zu viel Aufwand dann 5-0-0 oder so) oder 1-2 Pulled Pork Nacken...
Gruß
Nic