hallo, ich habe mir einen 8,8 Ltr. DO gekauft und wollte ihn gerne heut mal versuchen.
Allerdings benötige ich da ne Hilfe, ich habe ein 1,3 Kg schweres Stück Spiessbraten.
Was bzw. wie gare ich ihn nun? Habe da ein Rezept gefunden, da sollen 1,5 Tassen Wasser
und Kartoffeln, Zwiebel mit rein und das Fleisch drauf, 30 Kohlen drauf und 13 drunter.
2,5-3 std. und es wäre gar. ABER was passiert denn mit den Kartoffeln? nach 3 Std. sind die
doch komplett matschig?
Bitte um Hilfe... Danke Gruß Holger
Allerdings benötige ich da ne Hilfe, ich habe ein 1,3 Kg schweres Stück Spiessbraten.
Was bzw. wie gare ich ihn nun? Habe da ein Rezept gefunden, da sollen 1,5 Tassen Wasser
und Kartoffeln, Zwiebel mit rein und das Fleisch drauf, 30 Kohlen drauf und 13 drunter.
2,5-3 std. und es wäre gar. ABER was passiert denn mit den Kartoffeln? nach 3 Std. sind die
doch komplett matschig?
Bitte um Hilfe... Danke Gruß Holger