Hallo Zusammen,
Mein Broil King Monarch ist jetzt etwa 5 Jahre alt, steht durchweg überdacht im Freien. Soweit ist er noch sehr gut allerdings hat die Leistung der Brenner - finde ich zumindest - nachgelassen. Direktes Grillen funktioniert eigentlich nur noch auf dem linken Brenner richtig. Auf dem mittleren und linken Brenner kann ich ein Toast ganz entspannt liegen lassen trotz voll aufgedrehtem Regler. Ebenso wird eine Bratwurst nur sehr zögerlich braun. Meistens schiebe ich dann das Fleisch von rechts nach links, damit alles Röstaromen bekommt.
Low and Slow mache ich meistens nur mit dem rechten Brenner. Hier hält er die Temperatur auf kleinester Stufe gut bei ca. 100 - 110 Grad. Was ja eigentlich okay ist.
Hat jemand eine Idee wie ich wieder mehr Power auf die Brenner bekomme?
Leider bekomme ich die TUbes nicht mehr raus, weil die Befestigungsschrauben weg gerostet sind
Schöne Grüße
Hölschi
Mein Broil King Monarch ist jetzt etwa 5 Jahre alt, steht durchweg überdacht im Freien. Soweit ist er noch sehr gut allerdings hat die Leistung der Brenner - finde ich zumindest - nachgelassen. Direktes Grillen funktioniert eigentlich nur noch auf dem linken Brenner richtig. Auf dem mittleren und linken Brenner kann ich ein Toast ganz entspannt liegen lassen trotz voll aufgedrehtem Regler. Ebenso wird eine Bratwurst nur sehr zögerlich braun. Meistens schiebe ich dann das Fleisch von rechts nach links, damit alles Röstaromen bekommt.
Low and Slow mache ich meistens nur mit dem rechten Brenner. Hier hält er die Temperatur auf kleinester Stufe gut bei ca. 100 - 110 Grad. Was ja eigentlich okay ist.
Hat jemand eine Idee wie ich wieder mehr Power auf die Brenner bekomme?
Leider bekomme ich die TUbes nicht mehr raus, weil die Befestigungsschrauben weg gerostet sind
Schöne Grüße
Hölschi