• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Black Angus Rumpsteak mit Gemüsespiess

Sven22309

Bundesgrillminister
5+ Jahre im GSV
Moin Grillfreunde,

am Donnerstag war ich bei meinem MdV und habe geschaut, was die Theke so leckeresfür Samstag Abend bietet.
Da ist mir dann ein schönes 300gr Black Angus Rumpsteak in die Tüte gefallen, weil es eine schöne feine Mamorierung hatte.

Das Steak habe ich mir dann gestern Abend zubereitet.
Nur geölt und gesalzen und kurz direkt Röstaromen annehmen lassen, dann indirekt auf KT 55 Grad gezogen.
Parallel hatte ich dazu ein paar Kartoffel-Gemüse Spieße in den Grill gehängt und auf dem Seitenkocher ein paar Pilze mit roten Zwiebeln gebraten.

Bis auf die Zwiebeln, die etwas dunkel geworden sind, war alles perfekt und sehr lecker.
Das Fleisch war wunderbar zart und hatte einen schönen Fleischgeschmack. Etwas viel grauer Rand, aber sonst war es perfekt.

Ich liebe diese schnellen einfachen Dinge, die so lecker schmecken :D:D:D

E6ACE437-91F8-4AD0-9262-94D21A6F49E5.jpeg


580DBB38-8887-48EC-BC21-36E7CC832B43.jpeg


600C2456-D05F-4394-AC84-3A9311437294.jpeg


5528D1D8-CC2A-4208-BD6B-653582E3282B.jpeg


D7DF6B7B-5ED2-492F-9E45-0849355949C3.jpeg


1995CE9A-7ADF-4F8B-A5B1-22793F5A66BB.jpeg


90724C03-AB9F-4B59-8352-E8F6B7D5BF61.jpeg
 

Anhänge

  • E6ACE437-91F8-4AD0-9262-94D21A6F49E5.jpeg
    E6ACE437-91F8-4AD0-9262-94D21A6F49E5.jpeg
    572,8 KB · Aufrufe: 575
  • 580DBB38-8887-48EC-BC21-36E7CC832B43.jpeg
    580DBB38-8887-48EC-BC21-36E7CC832B43.jpeg
    502,5 KB · Aufrufe: 563
  • 600C2456-D05F-4394-AC84-3A9311437294.jpeg
    600C2456-D05F-4394-AC84-3A9311437294.jpeg
    410,7 KB · Aufrufe: 563
  • 5528D1D8-CC2A-4208-BD6B-653582E3282B.jpeg
    5528D1D8-CC2A-4208-BD6B-653582E3282B.jpeg
    405,2 KB · Aufrufe: 572
  • D7DF6B7B-5ED2-492F-9E45-0849355949C3.jpeg
    D7DF6B7B-5ED2-492F-9E45-0849355949C3.jpeg
    470,7 KB · Aufrufe: 565
  • 1995CE9A-7ADF-4F8B-A5B1-22793F5A66BB.jpeg
    1995CE9A-7ADF-4F8B-A5B1-22793F5A66BB.jpeg
    379,6 KB · Aufrufe: 554
  • 90724C03-AB9F-4B59-8352-E8F6B7D5BF61.jpeg
    90724C03-AB9F-4B59-8352-E8F6B7D5BF61.jpeg
    521,5 KB · Aufrufe: 570
Hätt ich mir sooo reingedroschen :D:D:D
 
Schönes Fleisch, toller Gargrad für mich. Deine Beilagen sind genau meine Kragenweite.

Mahlzeit Dingo
 
Sieht toll aus und ich wäre auch gerne esser gewesen aber ich würde mir nie mein Fleisch so aufschneiden um ein schönes Bild zu machen.
Das wird leider alles kalt und damit nimmst du dir ein Stück guten Geschmack weg ;)
 
Sieht toll aus und ich wäre auch gerne esser gewesen aber ich würde mir nie mein Fleisch so aufschneiden um ein schönes Bild zu machen.
Das wird leider alles kalt und damit nimmst du dir ein Stück guten Geschmack weg ;)
Da sind Geschmäcker verschieden. Ich schneide Steaks immer so auf und esse sie in Tranchen, nicht der Bilderchen wegen.
Ich mag es so „als Häppchen“ am liebsten und die Wärme geht so schnell auch nicht gleich komplett „flöten“ ;)
 
Ich mag es so „als Häppchen“ am liebsten
Nun dann könntest du ja jeweils einmal abschneiden und dann Häppchen essen und wieder usw.

die Wärme geht so schnell auch nicht gleich komplett „flöten“ ;)
Bei vielleicht 56°C ist die gleich weg durch das aufschneiden und nur noch lau warm ...

Da sind Geschmäcker verschieden
Das stimmt natürlich und ich will dir auf keinen Fall zu nahe treten, wenn du es genau so magst ist alles gut das andere ist nur meine eigene Meinung :anstoޥn:
 
Wirklich schöne "Vergrillung"

Muss mich leider wyatt anschließen. Ich kann nicht nachvollziehen wieso man das Fleisch aufschneidet, sieht man im TV auch immer wieder......wenn ich was aufgeschnittenes will esse ich eine Currywurst.

Sachen gibts:pfeif:
 
Zurück
Oben Unten