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Black Angus Short Ribs und Spare Ribs

sulemann

Grillkönig
10+ Jahre im GSV
Hey ho,

am Woe haben sich die Wuki mal wieder Ribs gewünscht...daher...knapp 3 kg Black Angus Short Ribs und 4 kg Spareribs gekauft. Silberhaut entfernt und mit MD gewürzt und schön vakumiert ab in den Kühli.

Am Sonntag sollen die Ribs zuerst auf den Grillson und dann ggf. auf den Summit...

Hier ein paar Bilder:

Das gute Rohmaterial...beim zahlen bin ich schon ein wenig blass geworden...

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Ein wenig sauber gemacht...

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Mal von der Seite, schön durchzogen und hier auch schön fettig...

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MD und vakumiert in den Kühli

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Schweineripperls....

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In der guten Ikea Schale mit MD

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Vakumiert dazu und warten auf Sonntag...

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Am Sonntag geht es weiter...:muhahaha:

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Und weiter geht's...es sollten 6-0-0 Ribs werden...daher den Grillson auf 110 Grad gestellt und die guten Ribs draufgeschmissen...

Sonntag 9:00 Uhr, es geht los... sehen gut aus!
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Und noch eins...das sieht sooo gut aus!

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Und noch eins...

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Der Grillson läuft und läuft...

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Nach ca. 3 Stunden sieht es so aus..

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Und so...

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Geil wie die Knochen rauskommen...

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Anschnitt auf dem Holzbrettchen

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Geilomat, und wie schmeckt es?

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Und noch ein Detailbild...der Smokerand...das Fleisch...hmmmm...

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Fazit:
Es war sehr lecker aber das Rind ist sehr fettig gewesen und ... geschmacklich top aber... für das Geid imho Augen nicht wert! Schwein hat uns besser geschmeckt...

Fazit 2:
Nix übrig geblieben...

Danke fürs Anschauen!
 

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Jep, 6h auf 110 Grad, zwischendurch immer mal wieder mit Apfelsaft besprüht und fertig...einfach einfach diesmal :essen::
 
...und vergiss nicht, dass :bilder: sehen! :v:
 
Lecker und sehr nice.
Gibt es ne Alternative zu dem Apfelsaft?
 
^^ ok
werde ich probieren sobald ich endlich den Grill habe. :hmmmm:
 
Super Ribs!! Ich habe Hunger... Und das morgens um 8:30 :D

Muss man bei 6-0-0 Ribs etwas besonderes beachten? Ist das Einsprühen mit Cola / Apfelsaft ein "Muss", damit die Ribs schön saftig bleiben?
 
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