Hey ho,
am Woe haben sich die Wuki mal wieder Ribs gewünscht...daher...knapp 3 kg Black Angus Short Ribs und 4 kg Spareribs gekauft. Silberhaut entfernt und mit MD gewürzt und schön vakumiert ab in den Kühli.
Am Sonntag sollen die Ribs zuerst auf den Grillson und dann ggf. auf den Summit...
Hier ein paar Bilder:
Das gute Rohmaterial...beim zahlen bin ich schon ein wenig blass geworden...
Ein wenig sauber gemacht...
Mal von der Seite, schön durchzogen und hier auch schön fettig...
MD und vakumiert in den Kühli
Schweineripperls....
In der guten Ikea Schale mit MD
Vakumiert dazu und warten auf Sonntag...
Am Sonntag geht es weiter...
am Woe haben sich die Wuki mal wieder Ribs gewünscht...daher...knapp 3 kg Black Angus Short Ribs und 4 kg Spareribs gekauft. Silberhaut entfernt und mit MD gewürzt und schön vakumiert ab in den Kühli.
Am Sonntag sollen die Ribs zuerst auf den Grillson und dann ggf. auf den Summit...
Hier ein paar Bilder:
Das gute Rohmaterial...beim zahlen bin ich schon ein wenig blass geworden...
Ein wenig sauber gemacht...
Mal von der Seite, schön durchzogen und hier auch schön fettig...
MD und vakumiert in den Kühli
Schweineripperls....
In der guten Ikea Schale mit MD
Vakumiert dazu und warten auf Sonntag...
Am Sonntag geht es weiter...
Anhänge
-
20170331_103443.jpg311,8 KB · Aufrufe: 859
-
20170331_104719.jpg426,7 KB · Aufrufe: 869
-
20170331_104724.jpg314,8 KB · Aufrufe: 842
-
20170331_104902.jpg876,2 KB · Aufrufe: 849
-
20170331_105316.jpg351,3 KB · Aufrufe: 833
-
20170331_111535.jpg380,4 KB · Aufrufe: 832
-
20170331_111617.jpg413,3 KB · Aufrufe: 845
-
20170331_112408.jpg392,3 KB · Aufrufe: 849