• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Black Angus T-Bone Steak

Doctahcerveza

Grillkönig
5+ Jahre im GSV
Kleiner Black Angus T-Bone Steak Quickie. Im Portland am Filetteil auf 48 Grad Kerntemperatur gezogen und dann ab in die Höllenglut vom Fiorentina. Final 54 Grad Kerntemperatur am Filetteil und 55 Grad am Roastbeefteil. Dazu nur n Stück Ciabatta. War geil.

20190817_164416.jpg


20190817_170239.jpg


20190817_171323.jpg


20190817_171341.jpg


20190817_171401.jpg
 
Tolles Stück Fleisch! :thumb1:
 
Ab und zu gibt's halt echt auch in Discountern tolles Fleisch für schmales Geld.

Genau! Da lohnt es sich aufzupassen. Habe des Öfteren da schon Lamm und auch Hirsch zu wirklich ordentlicher Qualität und gutes Geld mitgenommen! :thumb2:
 
Zurück
Oben Unten