Nabend Leutz ,
Heute hab ich im Guß-Wok auffen Herd Black Pepper Beef de Lüks gebaut.
Während ich das schreibe räumt die Heike mein Chaos weg
Zutaten:
ca. 800gr Flanksteak in dünne Streifen geschnitten
3 Zwiebeln
1 Bund Frühlingszwiebeln
4 Champinons
1/2 Paket Zuckerschoten
1 kleiner Pak Choi
1 EL Gochuang Paste
3 Knoblauchzehen
3 cm Ingwer
2 EL Ketchup
4 EL Austernsauce
Soyasauce
Reiswein
1 Eiweiss
1 TL Salz
2 EL Sechuchang Pfeffer
Zubereitung:
Das Fleisch in Reiswein ,Soyasauce, 2 EL Austernsauce, etwas Salz und dem Eiweiss marinieren.
Dann das Fleisch portionsweise frittieren und bei Seite stellen.
Dann die Austernsauce, die Gochuang Paste , den Ketchup und den Pfeffer dazu geben und kurz aufkochen lassen.
Das Fleisch wieder zurück in den Wok und auch nur kurz pfannenrühren und wieder bei Seite stellen.
Wieder frisches Öl in den Wok und den Knoblauch und den Ingwer ca. 10 sek anbraten.
Direkt die Zwiebeln hinterher und kurz anbraten.
Dann die Frühlingszwiebeln und etwas Soyasauce(ca. 2 EL) dazu.
Restliches Gemüse mit rein
Jetzt kommt auch wieder das Fleisch dazu und alles einmal kurz pfannenrühren gut is
Dazu schwarzer Reis weil ich den gerne mag
Heute hab ich im Guß-Wok auffen Herd Black Pepper Beef de Lüks gebaut.
Während ich das schreibe räumt die Heike mein Chaos weg

Zutaten:
ca. 800gr Flanksteak in dünne Streifen geschnitten
3 Zwiebeln
1 Bund Frühlingszwiebeln
4 Champinons
1/2 Paket Zuckerschoten
1 kleiner Pak Choi
1 EL Gochuang Paste
3 Knoblauchzehen
3 cm Ingwer
2 EL Ketchup
4 EL Austernsauce
Soyasauce
Reiswein
1 Eiweiss
1 TL Salz
2 EL Sechuchang Pfeffer
Zubereitung:
Das Fleisch in Reiswein ,Soyasauce, 2 EL Austernsauce, etwas Salz und dem Eiweiss marinieren.
Dann das Fleisch portionsweise frittieren und bei Seite stellen.
Dann die Austernsauce, die Gochuang Paste , den Ketchup und den Pfeffer dazu geben und kurz aufkochen lassen.
Das Fleisch wieder zurück in den Wok und auch nur kurz pfannenrühren und wieder bei Seite stellen.
Wieder frisches Öl in den Wok und den Knoblauch und den Ingwer ca. 10 sek anbraten.
Direkt die Zwiebeln hinterher und kurz anbraten.
Dann die Frühlingszwiebeln und etwas Soyasauce(ca. 2 EL) dazu.
Restliches Gemüse mit rein
Jetzt kommt auch wieder das Fleisch dazu und alles einmal kurz pfannenrühren gut is
Dazu schwarzer Reis weil ich den gerne mag