Am Wochenende sollte es für die Familie mal wieder Burger geben. Gute Idee, denn ich wollte auch mal die neue Gussplatte aus dem Spanien-Shop einweihen.
Da ich aufgrund sonstiger Beschäftigungen keine Zeit und Lust auf selber wolfen hatte, wollte ich mal fertigen Patties eine Chance geben. Hatte vor langer Zeit mal die Dinger aus der Metro, die im schwarzen Karton. Haben mich damals aber nicht überzeugt.
Also auf zu meinem Lieblings-Argentinier Estilo Argentino, denn die haben selbstgemachte Patties seit neustem im Angebot. Also geben wir denen mal eine Chance. Hatte mich für die Handmade Black Ranch entschieden. Auf Nachfrage, was denn alles drin sei, gab es folgende Info: Bugstück, Unterschale und Picanha. Preis für zwei gefrorene Patties a 180g beträgt 4,55€.
Buns sollten natürlich selber gemacht werden. Diesmal habe ich mich für das Rezept aus dem Buch "Richtig gute Burger" entschieden.
Draußen zwei Körbe mit Greek Fire angemacht. Gussplatte drauf und mit Öl etwas eingebrannt. Dann wurden die Patties aufgelegt, die Buns noch etwas angeröstet.
Als Sauce gab es eine Mischung aus der Old Texas BBQ Sauce und Heinz Ketchup. Ne Tomate und Gurke drauf gefolgt vom Pattie mit Cheddar-Mütze. Als Topping oben drauf noch eine rote Zwiebelmarmelade.
Fazit:
Der Burger war sehr lecker.
Die fertigen Patties kann ich empfehlen sowie das Rezept für die Buns.
Auch die Gussplatte bekommt eine Kaufempfehlung.
Da ich aufgrund sonstiger Beschäftigungen keine Zeit und Lust auf selber wolfen hatte, wollte ich mal fertigen Patties eine Chance geben. Hatte vor langer Zeit mal die Dinger aus der Metro, die im schwarzen Karton. Haben mich damals aber nicht überzeugt.
Also auf zu meinem Lieblings-Argentinier Estilo Argentino, denn die haben selbstgemachte Patties seit neustem im Angebot. Also geben wir denen mal eine Chance. Hatte mich für die Handmade Black Ranch entschieden. Auf Nachfrage, was denn alles drin sei, gab es folgende Info: Bugstück, Unterschale und Picanha. Preis für zwei gefrorene Patties a 180g beträgt 4,55€.
Buns sollten natürlich selber gemacht werden. Diesmal habe ich mich für das Rezept aus dem Buch "Richtig gute Burger" entschieden.
Draußen zwei Körbe mit Greek Fire angemacht. Gussplatte drauf und mit Öl etwas eingebrannt. Dann wurden die Patties aufgelegt, die Buns noch etwas angeröstet.
Als Sauce gab es eine Mischung aus der Old Texas BBQ Sauce und Heinz Ketchup. Ne Tomate und Gurke drauf gefolgt vom Pattie mit Cheddar-Mütze. Als Topping oben drauf noch eine rote Zwiebelmarmelade.
Fazit:
Der Burger war sehr lecker.
Die fertigen Patties kann ich empfehlen sowie das Rezept für die Buns.
Auch die Gussplatte bekommt eine Kaufempfehlung.