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Black Tiger Garnelen in Knoblauch und Rosmarin

mo`s

Bundesgrillminister
10+ Jahre im GSV
heute mal was feines zum Abendessen

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Black Tiger hatte ich gestern (unter anderem) auch. Immer wieder ein Genuss.
Gefällt mir sehr gut :thumb2:

Glück Auf
 
Danke,
Gambas sind wirklich hervorragend.
Uns haben die Gambas in der kleinen Gusspfanne sogar besser geschmeckt wie die gegrillten.
Champignons mit Mozarella sind auch sehr lecker und nicht so dominant wie mit anderen Käsesorten
 
Black Tigers :messer:
ich glaub, die hab ich auch noch im Froster :woot:
:weizen:
 
Oh ja, da wäre ich auch gerne dabei gewesen. Genau mein Ding :thumb1:
 
Wie passt denn der Rosmarin dazu? Lohnt sich das?
 
Schaut ganz gut aus...

Uns haben die Gambas in der kleinen Gusspfanne sogar besser geschmeckt wie die gegrillten.
Das wundert mich nicht. Je schneller du sie fertig bekommst, desto besser sind sie, weil sie dann kaum Flüssigkeit verlieren. Ich mache sie mittlerweile am liebsten im Wok - oder allenfalls in einer Eisenpfanne - mit etwas Knoblauch. Das ganze dauert etwa eine Minute, gegen Ende mit einem Schuß trockenen Marsala o.ä. ablöschen und genießen.
 
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