Hallo liebe Grillsportfreunde,
nachdem die Goega nun schon seit ein paar Wochen in Deutschland verweilt und sich um unsere Hausproject kuemmert habe ich des oefteren den Grill angeworfen.Jetzt habe ich es auch endlich mal geschafft alles einigermassen photografisch zu dokumentieren.
Es gab ein herrliches Stueck US Ribeye,ca 500 g prime cut dazu gabs eine Backkartoffel mit Sauerrahm und Speck.Als Beilage gabs gegrillte Fruehlingszwiebel und Pilze mit Balsamico Honig Glasur.Abgerundet wurde das ganze mit mehreren Glaessern selbstgebrautem Bier.Bis zur eigentlichen Vergrillung wurde das gute Stueck aufs schaerfste von unserem Hund Hoss bewacht.
Hier die passenden Bilder dazu.
Uebrigens moechte ich noch erwaehen das gegrillte Fruehlingszwiebel ganz hervorragend schmecken.Hatte ich bisher so noch nie probiert.
Ich freue mich schon auf die naechste Vergrillung.
Viele Gruesse
Michael
nachdem die Goega nun schon seit ein paar Wochen in Deutschland verweilt und sich um unsere Hausproject kuemmert habe ich des oefteren den Grill angeworfen.Jetzt habe ich es auch endlich mal geschafft alles einigermassen photografisch zu dokumentieren.
Es gab ein herrliches Stueck US Ribeye,ca 500 g prime cut dazu gabs eine Backkartoffel mit Sauerrahm und Speck.Als Beilage gabs gegrillte Fruehlingszwiebel und Pilze mit Balsamico Honig Glasur.Abgerundet wurde das ganze mit mehreren Glaessern selbstgebrautem Bier.Bis zur eigentlichen Vergrillung wurde das gute Stueck aufs schaerfste von unserem Hund Hoss bewacht.
Hier die passenden Bilder dazu.
Uebrigens moechte ich noch erwaehen das gegrillte Fruehlingszwiebel ganz hervorragend schmecken.Hatte ich bisher so noch nie probiert.
Ich freue mich schon auf die naechste Vergrillung.
Viele Gruesse
Michael