• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

....blackened Filetspiess

Dodge

Pitmaster
10+ Jahre im GSV
:hmmmm:

Reste : Etwas Blackened Steak Magic und den Rest vom irischen Rinderfilet....

1blackened.jpg


2blackened.jpg


3blackened.jpg


4blackened.jpg


5blackened.jpg


6blackened.jpg


7blackened.jpg


8blackened.jpg


9blackened.jpg


...endgeiles Fleisch !

Schee war's :grin:
 

Mrhog

Multipostbeauftragter
Teammitglied
10+ Jahre im GSV
Guad schaut's aus

:prost:
 

Gruschi

Medizinmann
5+ Jahre im GSV
Super

Ich komm grad aus der Arbeit und was seh ich....:wiegeil::sabber::sabber:

Jetzt HUNGER,gruß Jens
 

Väzisch

Veganer
...wurde ja gar nicht so arg black :-)

Aber für meinen Geschmack ideal auf den Punkt getroffen. Sauber!
 

beercanbernd

Grillkaiser
Auf den Punkt....
Ganz ohne rohen Asparagus...hehehheheheh!:durst:
 

die Bruckers

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
Endlich mal wieder was flach gegrilltes. Und fein schauts aus.
 

chili-sten

Grillgott
10+ Jahre im GSV
Moin Dodge,

schön gespießt :thumb2:

Hätte ich gerne probiert :happa:

:prost:
 

Granadaharry

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
Schön gemacht Volker, da könnte ich jetzt auch noch einen Spieß vernaschen :thumb1:
 
728_90 Bratwurstultra
Oben Unten