Moin,
heute gab es Blackened Rumpsteak vom BGE Mini und als Beilage ein paar Kartoffelscheiben aus der Turk-Pfanne.
Knapp 300g Scheibchen Argentinisches Rumpsteak mit Olivenöl und Chef Paul´s Blackened Steak Magic massiert.
Parallel einige Kartoffelscheiben und Zwiebelchen in der Turk gar gezogen.
Steak 2 Minuten je Seite bei 350°C auf´m Gußrost gebräunt und 10 Minuten auf dem Teller entspannt. Dann Kartoffeln mit Salzersatz, Pfeffer und Kräuter der Provence gewürzt dazu. Eine kurz angeröstete Naga Jolokia nicht zu vergessen...
Anschnitt.
Fertig gemampft. Super lecker! Braucht keine Soße...
Nur nen kleinen aus Kentucky zum Verdauen.
Nachtisch nicht vergessen.
Das Beste zum Schluß: einfach zurücklegen!
:anstoßen:
heute gab es Blackened Rumpsteak vom BGE Mini und als Beilage ein paar Kartoffelscheiben aus der Turk-Pfanne.
Knapp 300g Scheibchen Argentinisches Rumpsteak mit Olivenöl und Chef Paul´s Blackened Steak Magic massiert.
Parallel einige Kartoffelscheiben und Zwiebelchen in der Turk gar gezogen.
Steak 2 Minuten je Seite bei 350°C auf´m Gußrost gebräunt und 10 Minuten auf dem Teller entspannt. Dann Kartoffeln mit Salzersatz, Pfeffer und Kräuter der Provence gewürzt dazu. Eine kurz angeröstete Naga Jolokia nicht zu vergessen...
Anschnitt.
Fertig gemampft. Super lecker! Braucht keine Soße...
Nur nen kleinen aus Kentucky zum Verdauen.
Nachtisch nicht vergessen.
Das Beste zum Schluß: einfach zurücklegen!
:anstoßen: