1. Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!
    Information ausblenden

Featured Blackened Steaks vom Gußrost

Dieses Thema im Forum "User-Pics und Grillevents" wurde erstellt von Serial Griller, 23. Mai 2009.

  1. Serial Griller

    Serial Griller Fauler Sack 10+ Jahre im GSV

    Hallo liebe Grillfreunde :lol:

    Die ultimative Kombination: Steaks von Weschnitzbubes Metzger, u_h_Richters Rezept für Blackened Steaks und ein Gußrost. :mosh:

    [​IMG]

    Kalte Steaks mit Butter eingepinselt.

    [​IMG]

    Selbstgemachten Cajun Rub nach u_h_Richter darüber.

    [​IMG]

    Und los gehts.

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    Das Fleisch schmeckte so aromatisch und zart, ich hab das in einem verschlungen.

    [​IMG]

    Als zweiten Gang gibts nochmal die klassische Variante.

    [​IMG]

    [​IMG]

    Olivenöl, S+P erst nach dem Grillen.

    [​IMG]

    [​IMG]

    Sehr lecker mit Mutters Nudelsalat.

    [​IMG]

    Oh mann, das war ein Festessen. Danach mußte ich erst mal eine rauchen. :lol:

    u_h_Richters Rezept für Blackened Steaks ist wirklich KLASSE, vielen Dank! Lecker hats geschmeckt.
    :essen:

    Euer Serial Griller

    :prost:
     
  2. sterni21

    sterni21 Bundesgrillminister 5+ Jahre im GSV

    besser geht es nicht :respekt: :respekt: :respekt:

    Gruss aus Niedersachsen und Glückwunsch nach Wolfsburg :flagge2: :flagge1:
     
  3. Powerslave

    Powerslave Metzger

    Schlicht und einfach [​IMG]
     
  4. Kettenmanni 1963

    Kettenmanni 1963 Herrscher der Kugel

    Einfach Klasse :clap2: :clap2: :clap2:
     
  5. bbq4you

    bbq4you Grillkaiser 10+ Jahre im GSV

    Hallo Serial Griller,

    sieht lecker aus. Wie lange wurden die Steaks mit dem Rub mariniert?

    Gruss

    bbq4you
     
  6. Doc_Cleaner

    Doc_Cleaner Grillkaiser 5+ Jahre im GSV

    :o :sabber:
    Könnte ich mir jetzt auch gut als Frühstück vorstellen.
     
  7. Meisterfranzl

    Meisterfranzl Grillkönig 5+ Jahre im GSV

    Fein sehen die Steaks aus.

    :prost:
     
  8. heavy duty

    heavy duty Grillkönig 5+ Jahre im GSV

    Habe auch schon wieder Hunger :sabber:

    Steaks sehen super leckkkker aus, perfekt :thumb1:

    Gruß Klaus
    :prost:
     
  9. OP
    Serial Griller

    Serial Griller Fauler Sack 10+ Jahre im GSV

    @ bbq4you:

    Hallo,

    den Rub habe ich so ne halbe Stunde vorm Grillen erst aufgetragen. :)

    :prost:
     
  10. Surfjunk

    Surfjunk Grillkönig

    :o Geile Fleisch Picts.

    Hab auch schon Spareribs im UDS!

    :prost:
     
  11. Dingens

    Dingens Bundesgrillminister 10+ Jahre im GSV

    Moin
    sehr lecker sieht das aus!
    Womit hast Du die Steaks der klassischen Variante bepinselt?
    Grüße
    Der Dingens
     
  12. OP
    Serial Griller

    Serial Griller Fauler Sack 10+ Jahre im GSV

    @ Dingens:

    Die klassischen hab ich nach dem Grillen mit Olivenöl bepinselt und mit S+P gewürzt. Dann für ein paar Minuten in Jehova. :)

    :prost:
     
  13. Mrhog

    Mrhog Multipostbeauftragter Mitarbeiter 10+ Jahre im GSV

    Geil!

    :prost:
     
  14. Ebbel

    Ebbel Grillgott 10+ Jahre im GSV

    Man kann nichts anderes dazu sagen! Tolle Steaks!!
     
  15. chili-sten

    chili-sten Grillgott 10+ Jahre im GSV

    Moin Serial Griller,

    :o für das Doppelpack Steaks :thumb1:

    :prost:
     
  16. u_h_richter

    u_h_richter Wurstversteher

    Respekt!

    :mosh:

    Uwe
     
  17. OP
    Serial Griller

    Serial Griller Fauler Sack 10+ Jahre im GSV

    Dann mal vielen Dank für Eure Kommentare. :lol:
    Blackened Steaks sind wirklich klasse. :mosh:

    :prost:
     
  18. weschnitzbube

    weschnitzbube GSV-Shakespeare 10+ Jahre im GSV

    Muaaahahaha ...

    Jaja, Metzger Mehl regelt ... und die Auswahl ist ja doch recht klein :lol: :lol: :lol:
    Die Steaks, die Du da hattest wandern bei jedem Einkauf mit ins Körbchen, warum nur ? :lol:

    Schön aufgegrillt!

    :prost:
     
  19. HECKE

    HECKE ...der mit dem Rind tanzt 5+ Jahre im GSV

    :thumb1: steaks wie sie sein sollen :thumb1:
     
  20. Gast-a8b3lM

    Gast-a8b3lM Guest

    oberlecker! und danke dir für den "arschtritt", serial! ich hatte seit u_h's Fred bereits alles vorbereitet, aber stumpf vergessen. heute war's dann bei mir soweit, blackened steaks rocken!
     
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht
  1. Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte zu personalisieren, diese deinem Erleben anzupassen und dich nach der Registrierung angemeldet zu halten.
    Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden