Die 12er Muffinsform mußte mal wieder ran - den Blätterteig aus dem Kühlschrank mit dem Teigrad zerschneiden, die Muffinform mit Rapsöl etwas einpinseln, die großen Teigplatten in die Form geben, die Hackfleischmasse in 12 Stücke teilen, mit einem Stück Feta füllen, zur Kugel formen, in die Mitte der Teigplatte geben.
Aus dem restlichen Teig noch Streifen schneiden, über Kreuz auflegen - in der Zwischenzeit den Backofen auf 180°C Ober/Unterhitze/Heißluft vorheizen, das Muffinblech mittig für 25 Minuten in den Backofen-fertig
Anhänge
-
herzhafte Muffins 001.jpg113,1 KB · Aufrufe: 1.034
-
herzhafte Muffins 002.jpg105,2 KB · Aufrufe: 1.045
-
herzhafte Muffins 003.jpg126,5 KB · Aufrufe: 940
-
herzhafte Muffins 004.jpg150,9 KB · Aufrufe: 1.473
-
herzhafte Muffins 005.jpg171,3 KB · Aufrufe: 1.440
-
herzhafte Muffins 006.jpg204,6 KB · Aufrufe: 1.007
-
herzhafte Muffins 007.jpg101 KB · Aufrufe: 941
Zuletzt bearbeitet: