Hallo,
ich habe vor einen Holzkohlegrill selbst zu bauen. Der Grill soll etwa so aussehen: http://amazon.de/Dancook-7100-Standard-grill-50/dp/B001B780S0
Ich möchte den Grill jedoch nicht aus Stahl machen, sondern aus Edelstahl. Meine Sorge dabei ist jedoch, dass es beim Grillen (durch die hohe Temperatur) das Edelstahlblech verziehen könnte.
Ist diese Sorge berechtigt ?
Welches Blech-Material würdet ihr mir empfehlen ? Normales V2A / V4A oder doch lieber was ganz anderes ?
Gibt es beim Konstruieren noch irgendwas wichtiges zu beachten ?
Vielen Dank,
mfg timmytim
ich habe vor einen Holzkohlegrill selbst zu bauen. Der Grill soll etwa so aussehen: http://amazon.de/Dancook-7100-Standard-grill-50/dp/B001B780S0
Ich möchte den Grill jedoch nicht aus Stahl machen, sondern aus Edelstahl. Meine Sorge dabei ist jedoch, dass es beim Grillen (durch die hohe Temperatur) das Edelstahlblech verziehen könnte.
Ist diese Sorge berechtigt ?
Welches Blech-Material würdet ihr mir empfehlen ? Normales V2A / V4A oder doch lieber was ganz anderes ?
Gibt es beim Konstruieren noch irgendwas wichtiges zu beachten ?
Vielen Dank,
mfg timmytim
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator: