Hmm.....ich dachte eigentlich das so ein Video hilfreich wäre...
Nun ja,
hier schon einmal meine Variante des Rezeptes für "Haushaltsübliche" Mengen :
Rezept (für 5 kg Bloody Onions):
5 kg Gemüsezwiebeln (oder welche ihr so mögt)
1 Knoblauchknolle
1/2 Liter Rote Bete Saft
2 Liter Essig (Für die Brine)
1 Kilo Zucker (Für die Brine)
1 Liter Wasser (Für die Brine)
3 Esslöffel Pfefferkörner (Für die Brine)
1 Esslöffel Schwarzkümmel Salz und Zucker (zum aktivieren und abschmecken)
Im Prinzip echt simpel nachzumachen:
Zwiebeln je nach Größe halbieren oder vierteln und in ca 1cm Streifen schneiden,
Knoblauch hacken,
alles in eine Schüssel geben, etwas (3 Esslöffel Salz und Zucker) zum Aktivieren dazumengen
1/2 Stunden warten und zwischendurch immer mal wieder durchkneten,
Rote Beete Saft hinzugeben und nochmal 1/2 Stunde ziehen lassen
In der Zwischenzeit die Brine zubereiten und im dann die Zwiebeln damit übergiessen.
Das wars schon !
Ich habe gleich eine grosse Menge (25 kg) zubereitet und eingekocht.
Das Video hierzu findet ihr weiter oben