Soeben bei n-tv entdeckt
Bloß nicht löschen: "Man darf alles grillen, was schmeckt" - n-tv.de
Gruß
Sailor
Bloß nicht löschen: "Man darf alles grillen, was schmeckt" - n-tv.de
Gruß
Sailor
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
... aber wer hat in der freien Wildbahn schon Ratten Grillen sehen? Na wer? Keiner gell
...
Ich stelle nochmals in den Raum das der Mensch seit 5 Millionen Jahren Fleisch isst und seit Hundertausenden Jahren Gegrilltes Fleisch isst. Da haben wir uns längst drann gewöhnt!
Die gestiegene verzehrte Menge und Verfügbarkeit in der heutigen Zeit macht den Unterschied.
Das macht sicherlich KEIN Krebs.
Äußerst gewagte These angesichts der Studienlage. Krebs "macht" erstmal garkeine Noxe oder andere Einwirkung. Es geht immer nur um die Erhöhung eines Risikos. Das lässt sich auch durch Kumulation versch. Noxen oder Umweltfaktoren signifikant erhöhen.
An Kunststoffe, Nano-Metalle, Aluminium in Deosprays, Chemiestoffe usw usw haben wir uns noch nicht gewöhnt und das ist wohl eher der Grund für Krebs.
Krebsentstehung und "Gewöhnung" sind 2 Par Schuhe.
Ich stelle nochmals in den Raum das der Mensch seit 5 Millionen Jahren Fleisch isst und seit Hundertausenden Jahren Gegrilltes Fleisch isst.
Das macht sicherlich KEIN Krebs.
An Kunststoffe, Nano-Metalle, Aluminium in Deosprays, Chemiestoffe usw usw haben wir uns noch nicht gewöhnt und das ist wohl eher der Grund für Krebs.
Dann können die Eierköpfe an den Unis vllt endlich mal n mittel finden.
...jo mir is klar das mit meiner bescheidenen Meinung welche keiner wissenschaftlichen beweise entsprang
Weil einer Arbeitsgruppe die Rechenkapazität fehlt? Auf gar keinen Fall.Komm schmarr ned und tu aktiv was
Evolution und/oder Darwinismus, bitte google das mal.
Also dann zeig uns die verbindliche Lösung
Na wenn ihr meint will ich mich da mal geschlagen geben Es kommen ja immer wieder neue Studien, schau mer mal was die sagen. Also nothing for ungood
Meine Güte, was für ein populärwissenschaftlicher Quatsch.
Natürlich ist es nicht beweisbar, dass gegrilltes Pökelfleisch KEIN Krebsauslöser ist, dafür fehlen einfach entsprechende Studien. Stellt doch mal eine Studie zusammen, die nur Probanden enthält, die nie gepökeltes Grillfleisch gegessen haben, aber dennnoch an Krebs erkrankt sind, ja viel Spaß mit dem Fehlerwert (Statistik für Anfänger).
Es kann durchaus sein, dass das Krebs auslöst, es gibt klare Hinweise darauf, bewiesen ist das aber nicht - das behauptet aber auch kein Forscher abseis der Bildzeitung. Was der Rest der Welt daraus macht ist seine Sache, das ganze aber in Verbindung mit Aluminiumsalzverbindungen die in Deodorants enthalten sind zu verknüpfen ist nicht nur chemischer oder statisticher Blödsinn. Jeohva im Hirn und gleichzeitig an Parkinson erkrankt zu sein hat ungefähr so viel wie Onanieren und Blindheit zu tun.