In einer amerikanischen Frauenzeitschrift ala "Schöner Wohnen" hab zufällig dieses Rezept entdeckt. Auch wenn bei der Zubereitung nicht alles glatt ging, möchte ich euch das nicht vorenthalten.
Blue Cheese Kabobs
2 Knofizehen durchgepresst
1Tl Worcester Sauce
2TL Rotwein oder Rinderfond
500g Rinderhack
1/2 Bund Petersilie gehackt
60g Blauschimmelkäse zerkrümelt
Salz u. Pfeffer
Alles gut verkneten das sich Fleisch und Käse verbinden.
Ab jetzt lass ich Bilder sprechen.
Bis hier lief alles gut. Aber zwei Spieße wollten nicht richtig halten. Also schnell auf Rost umgebaut. Und weil mir dann noch einfiel unbedingt die Halbe Aubergine noch zu grillen, waren die Kabobs zu lange drauf.
Leider etwas zu trocken geworden aber geschmacklich wars toll.
Blue Cheese Kabobs
2 Knofizehen durchgepresst
1Tl Worcester Sauce
2TL Rotwein oder Rinderfond
500g Rinderhack
1/2 Bund Petersilie gehackt
60g Blauschimmelkäse zerkrümelt
Salz u. Pfeffer
Alles gut verkneten das sich Fleisch und Käse verbinden.
Ab jetzt lass ich Bilder sprechen.
Bis hier lief alles gut. Aber zwei Spieße wollten nicht richtig halten. Also schnell auf Rost umgebaut. Und weil mir dann noch einfiel unbedingt die Halbe Aubergine noch zu grillen, waren die Kabobs zu lange drauf.
Leider etwas zu trocken geworden aber geschmacklich wars toll.