• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Blumige Geburtstagstorte

Denni

Fondant-Fee
10+ Jahre im GSV
Vannilebiskuit, Sahne-Mascarpone-Quark-Creme, zwei Schichten mit Pfirsisch-Maracuja-Mango-Fruchteinlage und zwei Schichten mit frischer Mango. Isoliert und eingestrichen mit Deutscher Vanille-Buttercreme. Deko aus echten Blumen und Blattgold.
Alles Liebe zum 60. Geburtstag.
IMG_20220917_064502.jpg
IMG_20220917_071541.jpg
IMG_20220917_071930.jpg
IMG_20220917_072212.jpg
IMG_20220917_072415.jpg
IMG_20220917_073252.jpg
IMG_20220917_073529.jpg
IMG_20220917_101141.jpg
IMG_20220917_103357.jpg
IMG_20220917_104259.jpg
IMG_20220917_163819.jpg
IMG_20220917_163605.jpg
IMG_20220917_163611.jpg
IMG_20220917_163556.jpg
 
Die leere Tortenplatte wurde grade zurückgebracht. Scheint geschmeckt zu haben.
Das glaube ich gerne :thumb2: ..ich unterschätze ja immer die Zeit bei solchen Geschichten. Backe eigentlich nicht, habe aber früher, als Töchterlein noch jünger war, zu ihrem Geburtstag Motiv-Torten aus dem Internet rausgesucht und dachte immer so: Geht ja recht flott...und dann habe ich die halbe Nacht in der Küche verbracht...
 
Das glaube ich gerne :thumb2: ..ich unterschätze ja immer die Zeit bei solchen Geschichten. Backe eigentlich nicht, habe aber früher, als Töchterlein noch jünger war, zu ihrem Geburtstag Motiv-Torten aus dem Internet rausgesucht und dachte immer so: Geht ja recht flott...und dann habe ich die halbe Nacht in der Küche verbracht...
Das kenne ich auch. Man überschätzt sich und unterschätzt die Aufgabe. Aber am Ende kommt trotzdem immer/meistens was Tolles raus.
 
Zurück
Oben Unten