Unsere neueste Errungenschaft, ein Drehspießkorb von Weber. Gleich ausprobiert mit einer Blutwurst mit Pommes und Trüffelmayo
Die Pommes aus dem Korb werden super Wenn man sie etwas dicker schneidet, werden sie in 40 Minuten (Rost weg und die beiden Regler darunter auf 1/2) wie belgische Pommes - innen weich und außen schön knusprig. Und mit dem GBS Seitenteil vom Rost bleibt sogar genug Platz für eine kleine Konics (sehr knapp, aber es geht) und der Korb steht auch nicht an wenn man die Schrauben richtig dreht. Konics deswegen weil ich mir mit der Blunzn nicht den ganzen Griller versauen wollte. Somit ginge auch ein Steak oder ähnliches zu den Pommes. Nur so als Anmerkung weil oft gesagt wurde das beim 320er neben dem Korb nichts mehr geht.
Somit wars ein guter Kauf für uns, vorallem um den coolen Preis weil es ein gebrauchtes Abverkaufsteil (nur ein paar Mal bei Grillkursen genutzt) war und somit billiger als ein Nachbauteil war
Die Pommes aus dem Korb werden super Wenn man sie etwas dicker schneidet, werden sie in 40 Minuten (Rost weg und die beiden Regler darunter auf 1/2) wie belgische Pommes - innen weich und außen schön knusprig. Und mit dem GBS Seitenteil vom Rost bleibt sogar genug Platz für eine kleine Konics (sehr knapp, aber es geht) und der Korb steht auch nicht an wenn man die Schrauben richtig dreht. Konics deswegen weil ich mir mit der Blunzn nicht den ganzen Griller versauen wollte. Somit ginge auch ein Steak oder ähnliches zu den Pommes. Nur so als Anmerkung weil oft gesagt wurde das beim 320er neben dem Korb nichts mehr geht.
Somit wars ein guter Kauf für uns, vorallem um den coolen Preis weil es ein gebrauchtes Abverkaufsteil (nur ein paar Mal bei Grillkursen genutzt) war und somit billiger als ein Nachbauteil war