• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Blutwurst und Beilage...

waltherman

Kugelzauberer
10+ Jahre im GSV
Kartoffeln, Zwiebeln, Blutwurst und Ei
IMG_20220923_193305.jpg

Zum Nachtisch kleine Käseküchen
IMG_20220923_194058.jpg


Die Vorbereitung
IMG_20220923_185936~2.jpg

Die Kohlen im kleinen Korb auf Wok Ring sehr gut belüftet.
IMG_20220923_184209.jpg

Das Ganze kommt auf die CC Griddle...
IMG_20220923_190049.jpg

Super Form, Abtropfloch für Öl, zentral doppelter Boden, gute Hitzeverteilung, tolle Oberfläche, Kante zum Wenden....
IMG_20220923_190833.jpg

IMG_20220923_192329.jpg

Die Zwiebeln schmoren im Fett der Blutwurst... :)
IMG_20220923_192723.jpg

Sehr gut in der Temperatur regelbar.
IMG_20220923_193026.jpg

Deckel zu... Kohlen raus und ab in den Topf
IMG_20220923_192601.jpg

Fertig
 
Traumhaft, mag ich total gerne 😋😍
 
Zurück
Oben Unten