Moin
nachdem ich derzeit "Single" bin, Göga verweilt mit ihrer Cousine in Sri Lanka, musste ich auch mal was warmes essen.
Grillhähnchen ausn BO waren diesmal angesagt.
Ein schönes Exemplar heute morgen entdeckt, und gleich ein paar Zutaten dazu mitgenommen.
Das Federvieh gründlich gewaschen, mit frischer Petersilie und guter Butter gestopft, kräftig mit meinen persönlichen Rub eingepudert, gings dann bei 170° in die Hitze.
Nach ca. 1 Std. auf 220° hochgefahren und nochmals ca. 30 Min. schön gebräunt.
Diverse Beilagen und ein Rahmspinat machten das zu einem Festessen.
hier ein paar Bilder.....
Leute,....das war sehr gut.......
nachdem ich derzeit "Single" bin, Göga verweilt mit ihrer Cousine in Sri Lanka, musste ich auch mal was warmes essen.
Grillhähnchen ausn BO waren diesmal angesagt.
Ein schönes Exemplar heute morgen entdeckt, und gleich ein paar Zutaten dazu mitgenommen.
Das Federvieh gründlich gewaschen, mit frischer Petersilie und guter Butter gestopft, kräftig mit meinen persönlichen Rub eingepudert, gings dann bei 170° in die Hitze.
Nach ca. 1 Std. auf 220° hochgefahren und nochmals ca. 30 Min. schön gebräunt.
Diverse Beilagen und ein Rahmspinat machten das zu einem Festessen.
hier ein paar Bilder.....
Leute,....das war sehr gut.......

