• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Bodensee OT Vol.3 - der Bilderfred

Lanzarolo

Anstaltsbader
10+ Jahre im GSV
Foto des Monats
★ GSV-Award ★
Moin,
ich setze hier mal einen Platzhalter.
Was für ein geiles WE.
Ich bin platt.
DSC_1211.JPG


Wer von euch schon fit ist, möge seine Bilder gern einstellen.

:prost:
 
Ich freue mich schon sehr auf eure Bilder :grin: :thumb2:
 
Was das denn für ne Frage 🤭 :rotfl: :anstoޥn:
 
...dann lege ich auch mal los...

Ankunft Freitag 18:00Uhr. Kaum aus dem Auto gestiegen und schon drückt mir @wyrm was zu Essen in die Hand...
1C48E89D-827D-4178-9BCC-BC87A440EB01.jpeg

...lecker war das...:-)... dann mal kurz bei Andi @Grillmeister.B in den kleinen Smoker geschaut,...
1F0984AE-4A38-4935-A390-9E42A39E65DA.jpeg

...den Arbeitsplatz eingerichtet und erstmal ein Bier geöffnet...
BA95604E-FE83-4DED-9E4B-4C8401F32CD2.jpeg
...Peposo notturno (Pfefferfleisch) nach @Schweinegriller fürs Frühstück angesetzt...
2CD85397-3AA4-4FAF-9A41-11E2476AC0B6.jpeg

...und ab an den „Ring ums Feuer“...
88E5DCD3-879C-4030-B7C6-F9BC08D7B5D6.jpeg

Dort gab’s dann eins der absoluten Highlights des OTs für mich: Raclette am offenen Feuer von @Honigdachs ....
AAEAF940-45EF-4146-B541-76B5D0ABF059.jpeg
2AAF99C9-7D6F-4DED-9FAF-49ED7DE8D07D.jpeg
BECCCE63-9BF5-498A-B664-35BA87AB07C9.jpeg
DE0954AB-A8BA-410D-B7B9-32DA50E1961C.jpeg

...endgeil!...:sabber:....das Pfefferfleisch köchelte derweil im häßlichen Entlein vor sich hin...
DEE18ECD-2C11-4763-A1F3-60CCCDF0FCAD.jpeg

...bis zum nächsten Morgen...
EDC13B5C-E434-4F75-8447-B3FD710AF8BF.jpeg

...Bilder vom Endprodukt muss jemand anders einstellen...hab ich verpeilt...😂

Frühstück am Samstag von und bei @Honigdachs ...
B90B6369-41B0-44EB-B854-7C39B20F77FB.jpeg
...so schneidet man Speck!

Bei @Fiz gab’s Steckerlfisch...
673E0B57-9541-4570-83D8-031CAEBE69B5.jpeg
EAD0494F-9211-4648-BA4D-88FE7D332B5C.jpeg

...und ich hab mich an einem Büffelbrikett versucht....nein ich hab mich nicht verschrieben. Die Anforderungen an ein Brikett wurden voll erfüllt...🥴...noch sieht es ja ganz gut aus:
B4277A62-75F5-4D77-958D-0E6465738B2F.jpeg

....von links nach rechts: Oberschale vom Wagyu, 2xPP vom @Honigdachs und mein Brikett...
552A0B26-DD3E-4C50-84E7-F0783D73A67C.jpeg

...Jakosmuschel von @Backmalwieder , glaub ich:
4D92F655-7B64-4FF0-B8A1-8B48BD003A40.jpeg

...Pigshots von mir mit Scheiben von der Donauschwäbischen, Jalas und Meerrettich-Frischkäse im Blätterteig:
7DC58B25-93B1-4A15-A38F-9630A1F9A86A.jpeg
63D255FE-F901-4E8F-86BF-544165F2F50A.jpeg
64996ABE-740A-4702-9A11-955CFBD696DB.jpeg

...nochmal Jakobsmuscheln...
D3852014-6947-4F24-8907-5ED2E36C5D8D.jpeg

...und ein Bier...:D...
F9A63F5D-1806-47B0-8C4C-D237BE2FF307.jpeg

...frittierte Schweinebauchwürfel von @Lanzarolo :
9C13CC00-07F2-4AF9-B22B-0AC090C24FC4.jpeg
F94252B3-DF04-4CD0-A1F7-381897BC08F3.jpeg

...Duroc-Nacken von @wyrm ...
2325F2EE-3167-4E35-9A53-CD9F18470199.jpeg

...Apfelwaffeln von @crusaderflex ...
2F6C548F-9F4B-4F5B-BFA1-D940200F6DC5.jpeg

55230A5A-53F2-4B83-86B7-D0D4C7E8C308.jpeg

...Wagyu von @Patrick Hecht . Den Cut weiß ich nicht mehr. Aber es schmolz im Mund, nicht in der Hand...:D...
5B1EC338-EDA3-4F13-ABC5-E8D5F83CF9FC.jpeg

...lecker Hühnchen-Cordonbleu von @Grillmeister.B ...
83E69FDD-C0B9-479A-B74D-B86AA475B901.jpeg
67601E97-13BB-4757-916E-FF1B2DAD793F.jpeg

.... @Rappattack am häßlichen Entlein beim Zubereiten gefüllter Schwammerl...
8938105B-44DA-4AE4-B2A8-539A77E76CF7.jpeg
EC3FF6E8-C0A8-4993-8B9A-53D7A185409A.jpeg

... wieder @Honigdachs ...diesmal mit PulledPork und Coleslaw auf Kartoffelchips in der eigenen Tüte...
63A15C8B-B2FC-4020-8373-22123BE662BC.jpeg
426FF825-E965-4F2F-809C-75FA371ED498.jpeg
916DED3D-F427-46B1-9EB5-ABD088F08109.jpeg

...Wagyu-Bäckchen, einfach pur im Smoker. Nichtmal Salz war da dran, nur Rauch....
2D076A0C-8092-40D2-9303-07242656A0D0.jpeg

...Pigshots mit Appenzeller...
963AD7A7-B4C8-4E92-BF68-428BCB800C45.jpeg

...Süßes...gab’s auch mit Schoki...
5A38BC01-79C7-4BEF-AFFD-4873611A3ED3.jpeg

...Frühlingsröllchen...:sabber:
9AE2E1F8-B0FF-401F-A31D-976326505CF6.jpeg

...das durfte nicht gegessen werden...
258C4965-D9A8-45CC-A95D-CE7E0428EB3B.jpeg

...;)...der auf der Planke unter einer halben Ananas gesmokte Lachs aber schon...
0DE384A4-7A6B-425B-B9D4-9E1CEC350103.jpeg
59572C1D-339F-40A9-B810-40D214B65577.jpeg

...Tom @Lanzarolo hat wieder Pizzen frittiert...
EB2AC3FB-7FAB-4A3F-90F7-59D4BFA8C9BB.jpeg
4D6DE629-E7BD-4EEF-8A91-CFC6664BEF91.jpeg
E696192E-B66A-4F0A-AFF7-CE1104F1D1E6.jpeg

...und dann gab es am Samstag Abend nochmal nen Hammer von @Honigdachs ... Seranoschinken in Schweinefleisch, paniert und frittiert und dann durch ein Käsefondue gezogen...
38348AFF-43B8-44DE-844E-D5D3918F6126.jpeg
D23468B9-9247-40D8-8BFB-EFB357D6D92A.jpeg
D49A036B-5E27-4006-AD20-3EF6E2BC3BC2.jpeg
6533CA24-87A7-4EFF-84AA-9A27FCDD8176.jpeg

...:sabber:...da hätte der Buckel auch noch Bauch sein sollen...das Käsefondue passte aber auch hervorragend zu der gesmokten Wagyu-Oberschale von @Patrick Hecht ....
F10868CF-FE38-4C9E-93F9-3F48AE3519BC.jpeg

...was ein geiler shice! Ein Schmelz...traumhaft!...und danach noch gesmokter Käsekuchen...
0424AA59-8795-4539-9601-629A68D47657.jpeg

...die Folge war ein 1A-Fresskoma am Feuer bei Karaoke...
AA3703B2-87B0-4EA0-A92D-A4B28DB17E9E.jpeg


...Sonntagmorgen Kaiserwetter....
09BC105F-9D9D-4506-91A7-A5FF8FB92878.jpeg

...dann Frühstück. Bei Tom aus dem Wok...
DF2FBAEC-D31B-4263-8E24-7879E98EFB03.jpeg

...hier auch noch Sauce...
96DB3792-E568-4C6A-8249-B082DD92CC74.jpeg
...und dann war es auch schon vorbei...Aufräumen, Packen und ab nach Hause.

Schön war es! Lauter nette Leute, tolles Essen und top organisiert. Danke, dass ich dabei sein durfte...😊...ich komm wieder. Dann aber ohne Brikett-Fleisch..😂...:anstoޥn:

Gruß
Christian
 
Sehr schöne Bilder.
Und die niedersächsische Steckerlfisch App von @Fiz hat es sogar auch auf das OT geschafft.
Was ist mit deinem Fleisch passiert @Herr Vatska ? Warst du zu voll? Das kann ich mir bei dir ja gar nicht vorstellen :)
 
...Was ist mit deinem Fleisch passiert @Herr Vatska ? Warst du zu voll? Das kann ich mir bei dir ja gar nicht vorstellen :)

...nein. Ich konnte da nicht viel verkehrt machen. Lag in nem Pelletsmoker. Der hat getan was er soll und die GT war perfekt. Aber es wurde einfach nur trocken und hart, statt saftig und weich...shit happens... ;)
 
Jetzt hab ich noch die anderen Bilder angesehen, bumsti, da haut's Di um, dieser Käse, die Apfelwaffeln, Schinken/Schwein/Käse, Jakobsmuschel, gefüllter Pilz, ... oder einen Steckerlfisch, hmmm, klar, überall naschen :-)
 
Herrliche Bilder, da habt ihr euch ja alle gegenseitig bestens versorgt. Vor allem schön Abwechslungsreich :thumb2:
 
Geil geil geil. Holger hat schon wieder OT Entzug
 
Ein tolles OT habt ihr da abgehalten nur Klasse Essen ... 👍🏻 Jetzt wo ich das gesehen habe tut es mir ja noch mehr Leid das ich nicht dabei war, Christian @Herr Vatska und Tom @Lanzarolo 😌
 
So nun mal ein paar Bilders geschaut und was soll man dazu sagen?














Ich sage es mal so, es sieht nach einem
SuperSmiley.gif
OT
aus. Klasse Wetter und tolle Speisen.
 
Geil geil geil. Holger hat schon wieder OT Entzug

War ja quasi vor der Haustüre. Deswegen sind wir auch erst um halb 1 nach Hause gefahren :hammer:

War wiedermal sehr geil organisiert von Tom, Patrick und Steffi. Viele Bilder hab ich nicht, aber die Gerichte waren wieder mal alle klasse. Besonders die Cordon Bleu Inside out waren mega

20200912_145951.jpg


20200912_151101.jpg


20200912_164022.jpg


20200912_165850.jpg


20200912_191248.jpg


20200912_185302.jpg


20200912_192436.jpg


20200912_214457.jpg


20200912_220337.jpg


20200912_224022.jpg



Es war sehr geil und nächstes Jahr sind wir vermutlich wieder das ganze Wochenende dabei:anstoޥn:
 
Zurück
Oben Unten