• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Bodenseefelchen

Hochripp

Putenfleischesser
5+ Jahre im GSV
Fix 2 frische Bodenseefelchen gegrillt.
Gefüllt mit Kräutern was der Garten gerade hergibt.
Als Beilage gab es Kartoffeln mit Kräuterquark und Spargelsalat.
FullSizeRender-7.jpg
FullSizeRender-8.jpg
FullSizeRender-9.jpg


FullSizeRender-10.jpg


FullSizeRender-5.jpg


FullSizeRender-4.jpg


FullSizeRender-6.jpg


FullSizeRender-18.jpg
 

Anhänge

  • FullSizeRender-7.jpg
    FullSizeRender-7.jpg
    169,1 KB · Aufrufe: 618
  • FullSizeRender-8.jpg
    FullSizeRender-8.jpg
    147,7 KB · Aufrufe: 624
  • FullSizeRender-9.jpg
    FullSizeRender-9.jpg
    172,1 KB · Aufrufe: 607
  • FullSizeRender-10.jpg
    FullSizeRender-10.jpg
    158,8 KB · Aufrufe: 510
  • FullSizeRender-5.jpg
    FullSizeRender-5.jpg
    174,2 KB · Aufrufe: 530
  • FullSizeRender-4.jpg
    FullSizeRender-4.jpg
    176,1 KB · Aufrufe: 575
  • FullSizeRender-6.jpg
    FullSizeRender-6.jpg
    115 KB · Aufrufe: 499
  • FullSizeRender-18.jpg
    FullSizeRender-18.jpg
    156,8 KB · Aufrufe: 537
Hallo,

sieht extrem lecker aus, Renken hatten ich schon ewig nicht mehr.

Gruß Mike
 
Fisch vom Grill schmeckt immer.
Die krosse Haut sieht super aus,
daran muss ich bei mir noch arbeiten.
 
Sehe schön, Fisch im ganzen ist immer ein Hit!
 
Hmm, sieht sehr lecker aus - Fisch sollte ich auch wieder mal machen...
 
die Renken sehen sehr lecker aus :sabber:
 
Welch schöner und leckerer Anblick, gefällt mir sehr gut :thumb2:

Glück Auf
 
Zurück
Oben Unten