Hallo Sportsfreunde,
angefixt von @Spätzünder, der nun schon wiederholt fantastisches Boeuf Stroganoff gepostet hat und dem tollen Nachbau von @DarkRoast wollte ich das doch jetzt auch mal nachbauen.
Dabei habe auch ich den Tipp von Sebastian aufgegriffen und das angebratene Fleisch erst zum Warmhalten auf die Seite gelegt und später gemeinsam mit den angebratenen Champignons in die Sauce gegeben.
Als Beilage gab es Spätzle und Feldsalat.
Aber hier die Bilder:
Erst mal die wesentlichen Zutaten
Von Timo, @Siegerlandgriller , hatte ich noch dieses Zauberpulver, welches auch noch hinein kam
Dann erst mal alles kleingeschnibbelt
Ein wunderschönes Filet hatte ich mir besorgt. Das wollte ich erst in großen Stücken braten, hab die aber später dann doch nochmal halbiert
Nach dem Anbraten des Fleisches, der Pilze, des Bacon und der Zwiebeln konnte die Sauce mit Sahne und einem Schuss Cognac angerührt werden
Dann kamen Fleisch und Pilze hinein
Spätzle sind fertig
DO auf den Tisch
Jo, das schaut schon gut aus
Und auf den Teller damit
Der Gargrad des Fleisches passt
Und natürlich ist die Gabel für Timo (Danke nochmal für das Pilzpulver/ Geschmacksverstärker …. das Zeug ist klasse
)
@Spätzünder
Vielen Dank für die Inspiration. Das war ein ganz tolles Essen und kommt sicherlich jetzt häufiger auf den Tisch. Ich fand es saulecker und GÖGA war ebenfalls mehr als angetan.
Es grüßt
Euer Hualan
angefixt von @Spätzünder, der nun schon wiederholt fantastisches Boeuf Stroganoff gepostet hat und dem tollen Nachbau von @DarkRoast wollte ich das doch jetzt auch mal nachbauen.
Dabei habe auch ich den Tipp von Sebastian aufgegriffen und das angebratene Fleisch erst zum Warmhalten auf die Seite gelegt und später gemeinsam mit den angebratenen Champignons in die Sauce gegeben.
Als Beilage gab es Spätzle und Feldsalat.
Aber hier die Bilder:
Erst mal die wesentlichen Zutaten
Von Timo, @Siegerlandgriller , hatte ich noch dieses Zauberpulver, welches auch noch hinein kam
Dann erst mal alles kleingeschnibbelt
Ein wunderschönes Filet hatte ich mir besorgt. Das wollte ich erst in großen Stücken braten, hab die aber später dann doch nochmal halbiert
Nach dem Anbraten des Fleisches, der Pilze, des Bacon und der Zwiebeln konnte die Sauce mit Sahne und einem Schuss Cognac angerührt werden
Dann kamen Fleisch und Pilze hinein
Spätzle sind fertig
DO auf den Tisch
Jo, das schaut schon gut aus
Und auf den Teller damit
Der Gargrad des Fleisches passt
Und natürlich ist die Gabel für Timo (Danke nochmal für das Pilzpulver/ Geschmacksverstärker …. das Zeug ist klasse
@Spätzünder
Vielen Dank für die Inspiration. Das war ein ganz tolles Essen und kommt sicherlich jetzt häufiger auf den Tisch. Ich fand es saulecker und GÖGA war ebenfalls mehr als angetan.
Es grüßt
Euer Hualan

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