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[Bohnen-Wochenende] Cream-Chicken-Chili

Guennesack

Landesgrillminister
10+ Jahre im GSV
Hallo Sportler,

hier mein Beitrag zum Themenwochenende.

Das Cream-Chicken-Chili stand schon seit einiger Zeit bei mir auf der Liste. Für dieses Wochenende hat es sich perfekt angeboten. Eigentlich ist das ein Rezept für den Crock Pott, aber was da geht, geht auch im Dutch.

Zu Beginn eine kleine gehackte Zwiebel, jeweils eine Dose rote bohnen, weiße Bohnen, Mais und 400 Gramm Hähnchen in den Dutch. Das ganze dann mit 600 ml Hühnerfond aufgießen und mit Salz, Pfeffer, Chili, Cumin und Knoblauch würzen.

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Dann geht´s raus zur Feuerstelle. Das ganze dann ca. drei Stunden bei schwacher Hitze vor sich hin blubbern lassen.

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Nach den drei Stunden das Hähnchen gezupft und 100 Gramm Frischkäse untergerührt. Deckel wieder drauf und noch mal eine Stunde warten.

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Und zum Schluss natürlich die obligatorischen Tellerbilder.

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Moin Guennesack,

da hätte ich gern probiert
happa.gif


:prost:
 

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Noch ein Grund mehr sich einen DO zuzulegen.
Langsam führt kein Weg mehr dran vorbei.

Guad schauds aus :thumb1:
 
Gefällt mir, das muss ich bei Gelegenheit mal im Slow Cooker nachmachen.
 
Moin,

ich muss gestehen farblich ist es nicht so meins, aber probiert hätte ich trotzdem gerne bei dem was drin ist! :essen!:
 
Hallo Gemeinde,
ich habe das neulich auch gedopft, weniger Fond dafür zum Schluss mit 500g Käse (Gouda jung und mittelalt) überbacken. Dann stimmt die Konsistenz auch wieder...

LG aus der Hauptstadt
 
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