Die Intuitiven
Veganer
Die Planung Läuft ...
Ostern wird richtig gesmokt.
Es Wird mein "kleines" selbstgebautes Baby angeschmissen 23 Zoll Smoker mit Räucherturm.
Und mein Watersmoker.
Geplant ist Lamm, Pulled Pork, evtl. ein paar Drum Stick als Vorspeise.
Als beilagen soll es auf jeden fall Backed Beens geben. Da liegt jetzt das kleine Problem. Hat jemand von euch ein gutes Rezept für Backed Beens will sie aus Getrockneten weißen Bohnen machen machen und im Smoker mit garen.
Da ich im Smoker mit Buchenholz Heize und nebenbei mit Holz von Whisky Fässern aromatisiere.
Vllt kann mir jemand von euch helfen.
+Danke schon mal.
Ostern wird richtig gesmokt.
Es Wird mein "kleines" selbstgebautes Baby angeschmissen 23 Zoll Smoker mit Räucherturm.
Und mein Watersmoker.
Geplant ist Lamm, Pulled Pork, evtl. ein paar Drum Stick als Vorspeise.
Als beilagen soll es auf jeden fall Backed Beens geben. Da liegt jetzt das kleine Problem. Hat jemand von euch ein gutes Rezept für Backed Beens will sie aus Getrockneten weißen Bohnen machen machen und im Smoker mit garen.
Da ich im Smoker mit Buchenholz Heize und nebenbei mit Holz von Whisky Fässern aromatisiere.
Vllt kann mir jemand von euch helfen.
+Danke schon mal.