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Bohneneintopf (frei Schnauze)

Giacco

Bundesgrillminister
10+ Jahre im GSV
Hallo,

Zutaten:

500g Schweinehack
250g weisse Bohnen
1 Möhre
100 g Sellerie
3 Zwiebeln
30g Paprika Edelsüss
Brühe, Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Peperonipulver und eine Paprika/Mehlschwitze

Die Bohnen lange Waessern (am besten so ca. 12 Std.). Möhre, Sellerie und die Zwiebeln würfeln.

Das Hackfleisch mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen (nach geschmack). Dann kneten und aus der Masse kleine Kugeln formen.

Den Dopf einheizen und dann die Hackbällchen anbraten, anschliessend das Gemüse hinzufuegen und anschwitzen.

Mit ca. 1.5 liter Brühe ablöschen. Die Bohnen dazugeben und köcheln lassen (10 Dopf 8 unten und 12 oben).

Nach ca. 1.5 Stunden die Paprika/Mehlschwitze hinzufügen.

Paprika/Mehlschwitze:

2 EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und 3 El Mehl + 2 El Paprika Edelsüss anschwitzen.

Eintopf wird schön sämig und sehr lecker.

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Leider ist das Tellerbild nichts geworden, aber war trozdem sehr lecker.

Gruß

Giacco
 

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BBQfertig

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Creative kochen liebe ich auch. Dein Eintopf schaut gelungen aus.
 

harley2011

Fleischmogul
5+ Jahre im GSV
Hört sich gut an. Was man sehen kann sieht auch gut aus.
 

ShadowSAW

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
Hm, braucht man dafür keine Eier und ein trockenes Brötchen für die Hackbällchen?

Ist ein tolles, super einfaches Rezept.

Danke!
 
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