Bohnenpfanne vom Dutch oven
Rezept:
1 - 2 Zwiebeln
100g Schinkenspeck
3 Pfefferbeisser o. Mettenden
1 Paprika
500ml passierte Tomaten
(Bohnen abwaschen)
1 Dose weiße Bohnen
1 Dose schwarze Bohnen
1 Dose baked Beans
Zwiebeln mit der Paprika kleinschneiden und in der Pfanne anschwitzen dann kommen der gewürfelte Schinkenspeck und die Pfefferbeisser dazu. Nun gut anbraten.
Nachdem anbraten die 3 Dosen Bohnen dazugeben, ca 5 Minuten Köcheln lassen.
Dann kommen die Tomaten dazu, auf kleiner Flamme ca 10-15 Minuten Köcheln lassen bis es schön eingedickt ist.
Baguette passt super , man kann auch Kartoffelstücker mit kochen
Rezept:
1 - 2 Zwiebeln
100g Schinkenspeck
3 Pfefferbeisser o. Mettenden
1 Paprika
500ml passierte Tomaten
(Bohnen abwaschen)
1 Dose weiße Bohnen
1 Dose schwarze Bohnen
1 Dose baked Beans
Zwiebeln mit der Paprika kleinschneiden und in der Pfanne anschwitzen dann kommen der gewürfelte Schinkenspeck und die Pfefferbeisser dazu. Nun gut anbraten.
Nachdem anbraten die 3 Dosen Bohnen dazugeben, ca 5 Minuten Köcheln lassen.
Dann kommen die Tomaten dazu, auf kleiner Flamme ca 10-15 Minuten Köcheln lassen bis es schön eingedickt ist.
Baguette passt super , man kann auch Kartoffelstücker mit kochen