Liebe Grillgemeinde,
da heute ein bomben Wetter war, dachte ich mir wird mal wieder Zeit für ne Baconbomb, die es bei uns irgendwie schon ewig nimmer gab! Und da ja zur Zeit Bärlauchzeit ist, ist die Baconbomb schön mit Bärlauch-Fetacreme gefüllt worden. Tja zur Herstellung brauch ich ja nicht mehr viel sagen ist ja eigentlich jedem bekannt.
Also lass ich mal Bilder sprechen:
Etwas Grünzeug fürs Hackfleisch....
Hackfleisch...
Gewürze drüber und alles schön vermengen...
Etwas Chili kann doch nicht schaden...
Hier die Feta-Bärlauchcreme
Baconnetz...(zum Angeln nicht geeignet
)
Jetzt Hackfleischmasse druff...
Bärlauch drüber...
La Bärlauchcrema druff....und alles schon bombig formen...
Eingepackt und nochmal für en paar Stündle in den Kühlschrank
So jetzt aber nix wie auf den Smoker... und wenn der schon läuft hab ich gleich noch etwas Salz mit rein für lecker Rauchsalz....
Bei ca. 50° KT habe ich mit dem glacen begonnen (mit Jacky-Glace)...
Fertig


















Auf´s Brett damit...
Anschnitt.....
Und noch das obligatorische Tellerbild. Dazu gabs Gurkensalat und Baguette mit Bärlauchcreme und was natürlich auch net fehlen darf ein lecker Kauzen!!!
Ist echt mal wieder bombig gewesen, weiss gar net warum wir das so lange nicht mehr hatten, also ehrlich das muss sich jetzt ändern!!!!!
Schönes W-Ende euch noch!
da heute ein bomben Wetter war, dachte ich mir wird mal wieder Zeit für ne Baconbomb, die es bei uns irgendwie schon ewig nimmer gab! Und da ja zur Zeit Bärlauchzeit ist, ist die Baconbomb schön mit Bärlauch-Fetacreme gefüllt worden. Tja zur Herstellung brauch ich ja nicht mehr viel sagen ist ja eigentlich jedem bekannt.
Also lass ich mal Bilder sprechen:
Etwas Grünzeug fürs Hackfleisch....
Hackfleisch...
Gewürze drüber und alles schön vermengen...
Etwas Chili kann doch nicht schaden...
Hier die Feta-Bärlauchcreme
Baconnetz...(zum Angeln nicht geeignet


Jetzt Hackfleischmasse druff...
Bärlauch drüber...
La Bärlauchcrema druff....und alles schon bombig formen...
Eingepackt und nochmal für en paar Stündle in den Kühlschrank
So jetzt aber nix wie auf den Smoker... und wenn der schon läuft hab ich gleich noch etwas Salz mit rein für lecker Rauchsalz....
Bei ca. 50° KT habe ich mit dem glacen begonnen (mit Jacky-Glace)...
Fertig




















Auf´s Brett damit...
Anschnitt.....

Und noch das obligatorische Tellerbild. Dazu gabs Gurkensalat und Baguette mit Bärlauchcreme und was natürlich auch net fehlen darf ein lecker Kauzen!!!

Ist echt mal wieder bombig gewesen, weiss gar net warum wir das so lange nicht mehr hatten, also ehrlich das muss sich jetzt ändern!!!!!

Schönes W-Ende euch noch!
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