• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Bombige Bome

OWLer

Grillkönig
10+ Jahre im GSV
Man nehme: 1,5kg Bacon, 2,5 kg Hack, Moink-Würzmischung, Tomaten, Paprika, Zwiebeln und ca. 500gr Käse.
Dazu 6 Std. Zeit und fertig ist das Geburtstagsessen.

21369394_1124774450958523_7780161372491324555_n.jpg

Käse:
21463110_1124774454291856_3971411130176491483_n.jpg


21369394_1124774450958523_7780161372491324555_n.jpg


21463110_1124774454291856_3971411130176491483_n.jpg


21430565_1124774460958522_7171555555212903437_n.jpg


21463260_1124774470958521_1095010225843768522_n.jpg


21370951_1124774507625184_5276159464822779595_n.jpg

Mehr Käse
21369102_1124774514291850_3178277198469053639_n.jpg


21369192_1124774520958516_6932438296267000904_n.jpg

Gute 50cm:
21430266_1124774524291849_6159335034747054698_n.jpg

Formatfüllend
21369190_1124774577625177_1509614578400676036_n.jpg


21371154_1124774597625175_5963905811593679081_n.jpg


21463063_1124774590958509_2628246274448286890_n.jpg


21317725_1124774607625174_5048083541989249474_n.jpg
 

Anhänge

  • 21369394_1124774450958523_7780161372491324555_n.jpg
    21369394_1124774450958523_7780161372491324555_n.jpg
    104,8 KB · Aufrufe: 352
  • 21463110_1124774454291856_3971411130176491483_n.jpg
    21463110_1124774454291856_3971411130176491483_n.jpg
    126 KB · Aufrufe: 344
  • 21369394_1124774450958523_7780161372491324555_n.jpg
    21369394_1124774450958523_7780161372491324555_n.jpg
    104,8 KB · Aufrufe: 323
  • 21463110_1124774454291856_3971411130176491483_n.jpg
    21463110_1124774454291856_3971411130176491483_n.jpg
    126 KB · Aufrufe: 315
  • 21430565_1124774460958522_7171555555212903437_n.jpg
    21430565_1124774460958522_7171555555212903437_n.jpg
    136,6 KB · Aufrufe: 320
  • 21463260_1124774470958521_1095010225843768522_n.jpg
    21463260_1124774470958521_1095010225843768522_n.jpg
    124,8 KB · Aufrufe: 362
  • 21370951_1124774507625184_5276159464822779595_n.jpg
    21370951_1124774507625184_5276159464822779595_n.jpg
    120,5 KB · Aufrufe: 323
  • 21369102_1124774514291850_3178277198469053639_n.jpg
    21369102_1124774514291850_3178277198469053639_n.jpg
    126,1 KB · Aufrufe: 318
  • 21369192_1124774520958516_6932438296267000904_n.jpg
    21369192_1124774520958516_6932438296267000904_n.jpg
    74,1 KB · Aufrufe: 341
  • 21430266_1124774524291849_6159335034747054698_n.jpg
    21430266_1124774524291849_6159335034747054698_n.jpg
    86,7 KB · Aufrufe: 323
  • 21369190_1124774577625177_1509614578400676036_n.jpg
    21369190_1124774577625177_1509614578400676036_n.jpg
    77,2 KB · Aufrufe: 342
  • 21371154_1124774597625175_5963905811593679081_n.jpg
    21371154_1124774597625175_5963905811593679081_n.jpg
    75,8 KB · Aufrufe: 352
  • 21463063_1124774590958509_2628246274448286890_n.jpg
    21463063_1124774590958509_2628246274448286890_n.jpg
    71,1 KB · Aufrufe: 338
  • 21317725_1124774607625174_5048083541989249474_n.jpg
    21317725_1124774607625174_5048083541989249474_n.jpg
    56,2 KB · Aufrufe: 327
Gewaltig und schön!
Sieht sehr gut aus.
 
Ganz schön groß, das Ding!

Die Bombe wird noch deutlich besser, wenn du das Hack nicht zu sehr mischst und fest knetest. Und dann nur ganz locker auflegen. So bleibt die Bombe viel saftiger.
 
Danke für den Tip.
Werde ich nächstes mal probieren.
Über Saftigkeit, konnten wir uns allerdings nicht beklagen :v:
Lag vieleicht daran, das wir den Bacon mit eingewickelt haben.
Der wird dann ja nicht ganz so cross.
Wir haben den Brocken bei 80-100°C bis 70°C KT gezuogen.
 
Zurück
Oben Unten