Mein "Schinken" wär zu haarig.......Geiles Stück Fleisch (was da liegt)
Danke Dir Daniel .
ist geil .
Gruaß aus'm Woid in's Solling
F.J.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
Mein "Schinken" wär zu haarig.......Geiles Stück Fleisch (was da liegt)
FSK......16......oder 18.bisschen Porno is das schon, Franz Josef
Vielen Dank Steffen .Moin Franz-Josef, sehr coole Geschichten mit deinem neuen Gerät.
Werde das mal beobachten und wünsche dir noch viel Spaß.
Grüße aus dem Wald an der Spree.
Freut mi wenn's dir gefällt .Sau goile Wammerl, hab sie für heute vorbestellt und werd
sie dann gleich einlegen und ziehen lassen.
Hoffe auf ein Ergebnis noch vor Neujahr, wenn`s die Arbeit zulässt...
Strom, ja. Und natürlich "nur" n'Schukostecker.Wenn mit Strom: Was zieht der denn so? Wieviel Watt maximal? Reicht eine
"Normale" 220V Dose oder braucht der 380V?
Sieht super aus!
Dann warte ich mal ab, was der gelbe Wichtel heute vor die Tür legtDank'schön Daniel
Hoffe es schmeckt auch nicht nur mir .
Gruaß aus'm Woid in's Solling
F.J.
Bei mir liegen immer RechnungenDann warte ich mal ab, was der gelbe Wichtel heute vor die Tür legt
Dann machst du was falschBei mir liegen immer Rechnungen
Jan
Herzlichen DankMannomann, Du haust uns wieder Bilder auf den Bildschirm, echt geiler Scheiss!!!
Schaut wie gewohnt besser aus als in mancher Metzgerei und schmeckt sicher besser da Hausgemacht und nur mit kontrollierten Inhaltsstoffen.
Wenn du auf dem Schlauch stehst dann wird's schwierig mit dem Kaltrauchgenerator.....Und noch ne Frage zum Borniak: Du schreibst, der hält die Temp. stabil auf 18° und Du nutzt den Kaltrauchgenerator. Spricht was dagegen, statt dessen einen Sparbrand zu verwenden? Da gibt es doch dann weniger Kondensatprobleme, oder steh ich aufm Schlauch?
Hallo Woidgriller,
Vielen Dank für die tollen Eindrücke.
Bist du mit dem 70er von der Größe zufriedenen oder denkst du schon über ein Upgrade zum 150er nach