Hi,
ich stelle immer wieder fest, dass ich, obwohl ich ausreichend Rauch gebe, im Borniak keinen Rauchring an das Grillgut bekomme. Ich habe es bei allen Fleischsorten. Bei allen Holzsorten. Egal. Von der Handhabung ist es optimal, geschmacklich ebenso. Aber es verwundert mich doch sehr...
1. Hat das auch sonst noch jemand beobachtet?
2. Hat jemand eine Idee warum dem so ist?
Hier noch ein paar Beispiele, da sehe ich keinen Rauchring.
https://www.grillsportverein.de/for...gital-bbd-150-mit-erweiterungsset-bbq.293522/
https://www.grillsportverein.de/forum/threads/rinds-fledermauserl-mit-gruenem-spargel.295033
https://www.grillsportverein.de/for...eads/beef-short-ribs-5-2-1-vom-borniak.292809
Gruß
Pu.
ich stelle immer wieder fest, dass ich, obwohl ich ausreichend Rauch gebe, im Borniak keinen Rauchring an das Grillgut bekomme. Ich habe es bei allen Fleischsorten. Bei allen Holzsorten. Egal. Von der Handhabung ist es optimal, geschmacklich ebenso. Aber es verwundert mich doch sehr...
1. Hat das auch sonst noch jemand beobachtet?
2. Hat jemand eine Idee warum dem so ist?
Hier noch ein paar Beispiele, da sehe ich keinen Rauchring.
https://www.grillsportverein.de/for...gital-bbd-150-mit-erweiterungsset-bbq.293522/
https://www.grillsportverein.de/forum/threads/rinds-fledermauserl-mit-gruenem-spargel.295033
https://www.grillsportverein.de/for...eads/beef-short-ribs-5-2-1-vom-borniak.292809
Gruß
Pu.