Habe meine Borniak wiedermal als Gärschrank benutzt. Teiglinge in Gärkorb mit Plastikhauben abgedeckt
und bei ca 40 Grad im Borniak gehen lassen. Was soll ich euch sagen so toll aufgegangen sind meine Brotlaibe
noch nie. Dann im HBO gebacken. Allerdings hat der Besuch auch gleich 2 mitgenommen.
Versucht es mal ihr werdet begeistert sein.
PS habe die seitliche Öffnung mit mit einem Lüftungsgitter zugemacht (natürlich nur zu gehen lassen)und auch die Obere Klappe will ja die Wärme nutzen. Bei uns waren heute morgen noch minus Grade.
Gruß Petra
und bei ca 40 Grad im Borniak gehen lassen. Was soll ich euch sagen so toll aufgegangen sind meine Brotlaibe
noch nie. Dann im HBO gebacken. Allerdings hat der Besuch auch gleich 2 mitgenommen.
Versucht es mal ihr werdet begeistert sein.
PS habe die seitliche Öffnung mit mit einem Lüftungsgitter zugemacht (natürlich nur zu gehen lassen)und auch die Obere Klappe will ja die Wärme nutzen. Bei uns waren heute morgen noch minus Grade.
Gruß Petra