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Boudin Pizza

Woodfire

Grillkaiser
15+ Jahre im GSV
Zugegeben, wir gehören zwar nicht der legendären Blutwurstritterschaft an, haben aber als Pfälzer generell eine Neigung zu Blut - und Leberwürsten.

Da wir eine hervoragende Boudin aus Saarländischer Herstellung am Wochenende bekommen haben, überlegte ich mit der HBO - Jugend wie man die leckere Flöns - ramstern - kann.

Die GöGas wünschten sich Pizzen, also fertigten wir eine Blutwurst- Pizza als erste Maulfreude.

Hier das Rezept:

Pizza oder Flammkuchenteig fertigen - siehe Rezepte GSV-

2 EL Dijon-Senf mit 2 EL Sauerrahm verrühren.
Auf den ausgerollten Pizzateig verteilen.

Etwas Zwiebelringe mit geschnittenen Pilzen verteilen, dann die Blutwurst in dünne Scheiben schneiden, auf dem Teigboden verteilen. Danach noch etwas
Schnittlauch schneiden und ebenfalls verteilen.
Das Ganze dann für 5-7 Minuten im Ramster Holzbackofen cross und braun backen-

Ich sage Euch ein Gedicht.

Sorry - obwohl ich den Sinn einer ital. Pizza Vereinigung verstehe, und befürworte - ist diese Pizza immer ein Verstoß gegen die Regeln wert.

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tolle Idee wie es aussieht hat sie geschmeckt der Teller is ja leer:grin:
 

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