diokletian
Putenfleischesser
Das Rezept von Master Sir Buana hat mich voll angefixt und ich hab es heute mal nachgekocht. Wirklich sehr sehr lecker!
Aber der Reihe nach:
Hier erst einmal einige der Protagonisten.
Die Kidney Bohnen wurden über Nacht schön in einem Cola-Bourbon-Gemisch eingeweicht und heute hab ich dann erst einmal anderthalb Pfund Rindfleisch geschnetzelt. Als Setup hab ich unten und oben jeweils etwa acht Profagus-Breckies verwendet. Nach zwei Stunden hab ich noch einmal einen halben AZK nachgelegt.
Speck und Fleisch hab ich dann in drei Portionen im Dopf angebraten, aber da hat es einfach etwas an Dampf von unten gefehlt. Ich überlege, das Anbraten das nächste Mal doch auf den Herd zu verlegen.
Das Fleisch hab ich danach aus dem Dopf geholt und mit Butt Glitter Rub gewürzt. In der Zeit hab ich dann das Gemüse angedünstet:
Danach kam das Fleisch wieder dazu und auch die Whiskey-Bohnen fanden den Weg in den Dopf. Doch dann: Houston, wir haben ein Problem: Der Dopf ist voll. Uiuiui, ich sehe mich die nächsten drei Tage Bohnen essen...
Aber egal, Tomaten, Tomatenmark, Barbecuesoße dazu und das Ganze mit Cola aufgefüllt. Alles schmurgelte dann friedlich dreieinhalb Stunden vor sich hin, nach drei Stunden hab ich mal etwas Bourbon nachgegossen. Dann hab ich den göttlichen Geruch allerdings nicht mehr ausgehalten...
Also wurde angerichtet, als Beilage hab ich nur Brot gewählt, alles andere wäre viel zu viel gewesen.
Wirklich ein tolles Rezept und meine anfängliche Skepsis gegenüber der Whiskey-Cola-Mischung war völlig unbegründet. Wird wiederholt, aber dann, wenn es nicht nur für mich ist...
Aber der Reihe nach:
Hier erst einmal einige der Protagonisten.
Die Kidney Bohnen wurden über Nacht schön in einem Cola-Bourbon-Gemisch eingeweicht und heute hab ich dann erst einmal anderthalb Pfund Rindfleisch geschnetzelt. Als Setup hab ich unten und oben jeweils etwa acht Profagus-Breckies verwendet. Nach zwei Stunden hab ich noch einmal einen halben AZK nachgelegt.
Speck und Fleisch hab ich dann in drei Portionen im Dopf angebraten, aber da hat es einfach etwas an Dampf von unten gefehlt. Ich überlege, das Anbraten das nächste Mal doch auf den Herd zu verlegen.
Das Fleisch hab ich danach aus dem Dopf geholt und mit Butt Glitter Rub gewürzt. In der Zeit hab ich dann das Gemüse angedünstet:
Danach kam das Fleisch wieder dazu und auch die Whiskey-Bohnen fanden den Weg in den Dopf. Doch dann: Houston, wir haben ein Problem: Der Dopf ist voll. Uiuiui, ich sehe mich die nächsten drei Tage Bohnen essen...
Aber egal, Tomaten, Tomatenmark, Barbecuesoße dazu und das Ganze mit Cola aufgefüllt. Alles schmurgelte dann friedlich dreieinhalb Stunden vor sich hin, nach drei Stunden hab ich mal etwas Bourbon nachgegossen. Dann hab ich den göttlichen Geruch allerdings nicht mehr ausgehalten...
Also wurde angerichtet, als Beilage hab ich nur Brot gewählt, alles andere wäre viel zu viel gewesen.
Wirklich ein tolles Rezept und meine anfängliche Skepsis gegenüber der Whiskey-Cola-Mischung war völlig unbegründet. Wird wiederholt, aber dann, wenn es nicht nur für mich ist...