Moin,
ich bin schon lange am planen mal ein leckeres Steak einzulegen in Whiskey.
Jetzt war ich eben einkaufen und habe mir relativ dünne Steaks geholt und will diese bis morgen Abend einlegen. Meine Frage ist jetzt.
Wenn ich nur in Bourbon einlege, wird der Geschmack nicht zu stark? Will ja keinen Schnapsgeschmack im Mund haben. Natürlich werde ich noch Kräuter hinzufügen. Rosmarin + Thymian sowie einige Gewürze. Ne Chilli wird auch reinkommen.
Ein guter Freund, der gelernter Koch ist, meinte man könnte auch ohne Probleme Cola noch drüberschütten. Quasi ein Jim Beam Cola Steak.
Was meint ihr?
Bin für Vorschläge empfänglich. Noch ist das Steak nur im Kühler, aber schwimmt noch nicht
LG
Sören
ich bin schon lange am planen mal ein leckeres Steak einzulegen in Whiskey.
Jetzt war ich eben einkaufen und habe mir relativ dünne Steaks geholt und will diese bis morgen Abend einlegen. Meine Frage ist jetzt.
Wenn ich nur in Bourbon einlege, wird der Geschmack nicht zu stark? Will ja keinen Schnapsgeschmack im Mund haben. Natürlich werde ich noch Kräuter hinzufügen. Rosmarin + Thymian sowie einige Gewürze. Ne Chilli wird auch reinkommen.
Ein guter Freund, der gelernter Koch ist, meinte man könnte auch ohne Probleme Cola noch drüberschütten. Quasi ein Jim Beam Cola Steak.
Was meint ihr?
Bin für Vorschläge empfänglich. Noch ist das Steak nur im Kühler, aber schwimmt noch nicht
LG
Sören