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Brätknödel kann jeder

Mrhog

Multipostbeauftragter
Teammitglied
10+ Jahre im GSV
Gute Idee - statt Wiener.

:prost:
 
OP
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Admin

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BOFH
Teammitglied
20+ Jahre im GSV
Wiener in der Suppe?

:002300:
 

waldwuser

zini
10+ Jahre im GSV
Kannst die Weisswurstscheibchen auch panieren und dann in die Suppe geben. Auch sehr lecker. :trust:

Gruß Steffe
 

Wingo

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
Kannst die Weisswurstscheibchen auch panieren und dann in die Suppe geben. Auch sehr lecker. :trust:

Gruß Steffe

Panieren und ausbacken oder einfach paniert in die Suppe? Ist die Panade dann nicht irgendwie 'labberig'? :confused:
 

Falkenstadl

Türsteher
10+ Jahre im GSV
Kalte und dünn geschnittene Weißwurstscheibchen verfeinern meinen Wurstsalat.
 

waldwuser

zini
10+ Jahre im GSV
@Ingo: ganz normal panieren und ausbacken. Nicht gleich 20 Stück in die Suppe, sondern immer nur nach und nach. Echt lecker probier es aus!

Steffe
 
OP
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Admin

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BOFH
Teammitglied
20+ Jahre im GSV
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Andrew91

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Wiener in der Suppe?

:002300:


Frankfurter (Wiener) Würstel gibt´s bei uns (in Österreich) traditionell am 24.12. zu einer Rindssuppe.

Aber nicht in der Suppe sondern auf eigenem Teller mit Dijon, Semmel & Kren.

:prost:
 
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