Bieberer Mountain BBQ
Militanter Veganer
Hallo Community, ich habe einen Schweinelachs nach einem Rezept hier aus dem Forum gepökelt.
Pro kg Fleisch sind das:
40g Meersalz
8 Stück zerstoßene Wacholderbeeren
2gZucker
2g zerstoßene Koriander
Das Fleisch habe ich damit eingerieben und dann vakuumiert und ab in den Kühlschrank für zwei Wochen.
Jetzt zu meinem Problem, jeder dem ich das erzählt habe hat gesagt, ich kann doch Fleisch nicht so lange liegen lassen und man müsste da doch auf das Verfallsdatum achten.
Habe ich irgendwas überlesen oder falsch verstanden mit dem was ich mache?
Danke für eure Hilfe.
Pro kg Fleisch sind das:
40g Meersalz
8 Stück zerstoßene Wacholderbeeren
2gZucker
2g zerstoßene Koriander
Das Fleisch habe ich damit eingerieben und dann vakuumiert und ab in den Kühlschrank für zwei Wochen.
Jetzt zu meinem Problem, jeder dem ich das erzählt habe hat gesagt, ich kann doch Fleisch nicht so lange liegen lassen und man müsste da doch auf das Verfallsdatum achten.
Habe ich irgendwas überlesen oder falsch verstanden mit dem was ich mache?
Danke für eure Hilfe.